|
|||
|
|||
Еще я вообще в последнее время часто задумываюсь: где Я, а где НЕ Я. И просто если я нахожу какой-то ответ, то стойкой уверенности в своем ответе не чувствую. Мне все время хочется докапаться до себя((
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я про получение удовольствия от жизни, про разрешение себе чувствовать, про нахождение себя. Татьяна Генриховна, а бывают такие люди, у которых уже так все запущено, что им это навсегда остается не доступно, как бы они пытались это изменить???? Я похожа на такого человека? Мне этот вопрос уже давно покоя не дает!!! |
|
|||
|
|||
Дневник.
|
|
|||
|
|||
Мне рисовать хочется. А я не умею((
Я себе сегодня часто воображаю теплую уютную комнату... И согреваюсь в ней) Такую в старинном стиле, со свечкой на столе и книжным шкафом) А иногда просто небольшой домик со стороны ночью с теплым свечением из окон и так и хочется в него зайти, согреться... |
|
|||
|
|||
Даже когда пишу просто про этот домик жарко становится и тепло в груди чувствую.
|
|
|||
|
|||
А вообще чувствую тревогу, и плохо мне... Мне не нравятся понедельники!!! Запишу его в свой нелюбимый день недели.
![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня долго не могла уснуть, а когда начинала проваливаться в сон меня оттуда (из сна) "выбрасывало". Потом уснула. Ночью проснулась с пульсом быстрым. Снился муж подруги, он за мной охотился, я во сне боялась, что он до меня доберется. Дело на даче происходило. Он за мной на машине ехал, а я убегала от него. Потом я в дом забежала, еле-еле успела закрыть дверь изнутри на замок. Сильный страх был - когда дверь закрывала, и кажется еще чуть-чуть, и я не успею закрыть дверь. Но успела. Потом побежала в комнату. Испугалась, что он сейчас дом обежит и в окно влезет. И тоже... побежала к окну, залезла на кровать и когда закрывала его, боялась сейчас не успею - и он вломится. Но успела. Подумала, вдруг он окно разобьет, но успокоилась - что ломать он почему-то не станет. Мне очень страшно было, проснулась в этом страхе.
|
|
|||
|
|||
От мужа больше внимания чувствую сейчас. И одновременно с этим вину перед ним большую чувствую. Сейчас тоже вину чувствую, за то, что я с кем-то общаюсь. Я вчера с другом одним своим из-за этого кажется поссорилась. Я ему много про себя рассказывала, чувствами своими делилась, а теперь за это вину чувствую.
![]() |
|
|||
|
|||
Меня снова всю сковывает и страх сильный чувствую, и отвлечься ни на что не получается. Это в ожидании Ваших постов. (((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!
Цитата:
![]() ![]() А "недоступность" определяется опять же готовностью к изменениям(проще говоря, все в руках самого человека). |
|
||||
|
||||
Вчера были какие-то трудности с выходом сюда. Так, что даю Вам задание, которое не получилось отправить раньше.
Итак. Прочитайте посты 1067 и 1068. Читая, отслеживайте свои телесные реакции. Затем (прямо в тексте постов) пишите, выделяя в скобках или курсивом, свои телесные ощущения. Сделайте это не торопясь, когда будет время для сосредоточения на своих ощущениях(лучше, чтобы никто не отвлекал). Нужны Ваши реакции на конкретные слова из текста описания девочки. Результат выложите здесь. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вот только думаю, что мои тревожные ощущения могут прекрыть все возможные остальные. Что тогда делать?
|
|
|||
|
|||
У меня не получается расслабиться... полностью.
|