|
|||
|
|||
К сожалению мне надо прерваться до завтра. Буду рада продолжить завтра.
Еще раз спасибо,что вы есть) Иногда становится страшно, а как я буду,когда не будет группы, подсказать то некому... Оксана |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня не было в группе 3 недели ![]() ![]() Понимаю, что защита, наверное неспроста активировалась. Я очень тяжело переношу ожидания "достаточности" ресурсов. Это просто пытка. Я уже напридумывала себе таких страстей о причинах моего состояния, что мне кажется страшнее уже не куда. Скорее бы все вспомнить и осознать, кажется от этого наступит хоть какое-то облегчение. Наверное ) Спасибо Вам, что сказали о защите. Мне нужно было это услышать. Теперь я могу еще немного подождать. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что для тебя правила? Чем грозит их нарушение в психологическом плане? Когда можно пожертвовать эмоциями в угоду правилам и наоборот? Елена |
|
||||
|
||||
//На себя злилась за то, что не нашла ресурсов прийти в группу. Потом решила, что на тот момент для меня так было лучше.
// не могу нормально цитировать, буду выделять //. Елена, что тогда думали про правила? //Меня не было в группе 3 недели ![]() ![]() // ок. //Я очень тяжело переношу ожидания "достаточности" ресурсов. Это просто пытка. Я уже напридумывала себе таких страстей о причинах моего состояния, что мне кажется страшнее уже не куда. Скорее бы все вспомнить и осознать, кажется от этого наступит хоть какое-то облегчение. Наверное ) // Скажу обобщенно: Вы теряете защиты, которые сформировались во взрослом возрасте. Приезжая в Россию и попадая в родительский дом, теряете осознанность, какая была вот недавно в Китае, теряете связь с реальностью, "забываете" места, где научились брать поддержку, тревога резко нарастает и Вы говорите так, словно не Вы что-то там делаете в жизни, а с Вами само происходит, словно Вы пассивный участник течения. Предполагаю, что было в Вашей истории какое-то сильное травмирующее событие, возможно связанное с семьёй, с отцом (в одном упоминании Вам удалось отразить свою ненависть к нему). Может быть, Ваши воспоминания не для публичной работы. Если Вас так отводит в сторону от соединения чувств и мест, будьте внимательны к выбору места работы. Всему своё время.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комментарий, Радмила. Я подумаю над этим. Елена |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,уважаемые участницы и ведущие!
Рада видеть Лену. Переживаю о Дине. Наталья |
|
||||
|
||||
Настя,а действительно,почему бы не купить второе одеяло?
Мы спим под разными одеялами с самого начала(под одним не помещается).И сколько же выслушали за эти годы!Даже то,что разные одеяла-путь к разводу!Но комфорт дороже! Наталья |
|
||||
|
||||
У нас тоже разные одеяла, но я ни с кем их не обсуждаю)))
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда я с мужем познакомилась и первый год совместной жизни - отношений, возможно два, я уже точно не помню. (Мы уже 7,5 лет вместе) У меня случались подобные истерики и похуже этих, до хрипоты в голосе и изнеможения во время плача, в общем самая настоящая жертва, на которую мой муж смотрел поначалу с удивлением и не знал, что со мной делать. Я ему даже говорила как меня остановить и что со мной сделать. Потому что понимала, что он не виноват в том, что со мной происходит, что это во мне. А на нем я это выплескиваю. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты в эту сессию другая, в тебе что-то поменялось, я чувствую тебя по-другому. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Представился стол, круглый, за которым сидит наша группа и все, кто по очереди, кто одновременно Плачем. Когда ты пишешь о своей дочке, я читаю и посоветовать ничего не могу, у меня нет опыта с ребенком твоего возраста, а точнее он есть, но это не мой ребенок и я с ним не живу. Запутала наверное. Когда ты писала о том, как вы лежали вместе и дочка была под боком, я расплакалась. Очень скучаю по своей маме и боюсь, что не успею с ней обо всем поговорить, о чем хочется. Или просто посидеть вечером вместе и попить чаю и никуда не спешить, а просто быть вместе и радоваться друг другу. Пишу и слезы наворачиваются. Моя мама очень закрытая и все время чем-то занята... Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
От многих слышу, что отдельное у каждого. В нашей семье у нас одно, но большое одеяло, мы умещаемся и каждому хватает. Но. Мне холодно под ним спать и я сверху еще отдельно кладу теплое, интересная смесь получается, особенно если еще ребенок к нам залезет. Все конечно слазит и перемешивается. И я сплю со своим отдельным одеялом. И действительно - комфорт превыше. Но удобство одного одеяла, это с легкостью можно найти ногу мужа, чтоб об нее погреться))) Или прижаться к нему своей "попой") Простите. ![]() Арина |