|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Стараюсь дать себе время пережить (пережевать, прожить, осознать) эмоции, которые испытываю. Пробую понять, куда я сама себя веду и идти туда (поплакать, попросить помощи, побыть одной и тп) Если слишком плохо, осознанно разрешаю себе скатиться на привычные реакции (например, заесть переживание, зачитать его книгой, ввязаться в "лишнее" общение) Помню о нормальности ограничений ))
Так что никаких особых техник) Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно, я хотела донести свое видение важности внутренней родительской убежденности. Остальное все техническте вопросы и ты, конечно, найдешь решение. Елена |
|
|||
|
|||
В эту сессию меня немного напрягает,что поменялся внешний вид форума с мобильнй версии, ничего в ней понять не могу, непривычно, ново, все в ног на голову...кое-как отвоевала ноут у мужа)
Оксана |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему-то не получается вытащить наружу свои чувства к дочке...тогда...сижу вот реву...так стыдно Оксана |
|
||||
|
||||
У меня вернулся обратно, как прежде. После того как я зашла в тему набор в группу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу не воспринимать мои слова, как совет, тебе виднее (сердце подскажет) как лучше действовать. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата: