|
||||
|
||||
Почему противопоставляются поликистоз и что именно ищем в гипофизе ?
Самое главное - что надо ? Начну перечитывать. Мы познакомились в апреле 11 году в связи с длительно существующим ДТЗ, бодались до сентября по поводу операции . ДО января 2012 г жизнь омрачала аллергия на кошек
|
||||
|
||||
В конце 12 года решаем вопрос о контрацепции как индукции циклических кровотечений в связи с аменореей 2
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Преносимость ЗГТ омрачена головными болями - какими , неясно , ответная реакция есть . Проба с кломифеном не проводилась , репродуктивных планов нет .
Возраджать против МРТ не хочется особо из-за головных болей ,остальное вряд лои нужно - я узнала бы ТТГ и ФСГ
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, доброе утро!
На данный момент у меня есть репродуктивные планы, поэтому хотелось бы получать очные консультации. Я правильно понимаю, что мне нужно сделать МРТ головного мозга+турецкого седла и сдать на гормоны ТТГ и ФСГ, и этого будет достаточно для полной картины моего состояния? Могу я с результатами записаться к вам на консультацию в Эндокринологический центр? |
|
||||
|
||||
А аппараты МРТ везде одинаковые? Я могу сделать в любой клинике?
|
|
||||
|
||||
У Вас нет оснований искать некие супермощные апараты - и полуторатесловые вполне ..
|
||||
|
||||
Ок, спасибо!
Тогда соберу все анализы и запишусь к вам на очную консультацию. Cпасибо. |
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, еще один вопрос, МРТ гипофиза нужно делать? Или только головного мозга?
|
|
||||
|
||||
голова и гипофиз
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, здравствуйте!
Я записалась к вам на прием на 13 августа (к сожалению, с 26 июля у вас полная запись и это самое раннее время, которое мне предложили). Я сделала МРТ головы и гипофиза. В заключении МРТ гипофиза написано, что есть рекомендация передалать МРТ гипофиза с контрастом, как там то ли киста Ритке, то ли аденома. Нужно переделывать МРТ с контрастом? (просто процедура для меня не очень приятная, поэтому спрашиваю) Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Ратке , придете - обсудим .
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо)
Т е до 13 августа делать его не нужно? Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
НЕ нужно .
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, здравствуйте!
Была сегодня у вас на приеме, но совсем забыла спросить: мне гастроэнтеролог назначил мотилиум (от панкреатита)... в противопоказаниях написано "пролактин-секретирующая опухоль гипофиза"... Мне можно его принимать? Или до МРТ с контрастом лучше не стоит? |