|
|||
|
|||
Сыпь на теле(Розовый лишай)
Здраствуйте, я вам уже писал по поводу Сыпи на теле, вы сказали розовый лишай. Сейчас сыпь с живота почти прошла, но под мышками, на руках, на ногах - появились новые или увеличились. Чешится до ужаса, не могу сдерживаться чешусь по 1-2 минуте... потом иногда, странное чувство идёт, резко заколит всё тело, особенно когда выйду после ванны не могу одеть ничего сразу как заколит
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Помогитее, я хочу ещё жить ![]() |
|
|||
|
|||
Зачем так мрачно.
За две недели ни одного сообщения о динамике заболевания. На сегодняшний день раздражённый розовый лишай, отдалённые аллергиды. Сообщите, какое лечение Вы проводили последние две недели. А пока местные кортикостероиды в виде крема: Ц-дерм крем или бетаметазон крем, смазывать (не втирать) тонким слоем 2 раза в день. Через 3-4 дня сообщите результат на проблемных участков кожи. Желательно фото. От душа и ванны пока воздержитесь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас утром встал, там где покраснения были заметно побледнели. Куплю мазь, через 3-4 дня отпишусь) |
|
|||
|
|||
- потребуется время, чтобы высыпания регрессировали, поэтому мрачных красок не спешите придерживаться, пишите, если что
![]() |
|
|||
|
|||
Всем спасибо, Лишай уже почти прошёл, на руках вообще нету, немного на ногах, но бледные уже, еле видно.
Спасибо огромное. |
|
|||
|
|||
|