Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Косметология-дерматология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Сыпь на теле(Розовый лишай) (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=142049)

Jorddan1993 26.04.2010 19:01

Сыпь на теле(Розовый лишай)

Здраствуйте, я вам уже писал по поводу Сыпи на теле, вы сказали розовый лишай. Сейчас сыпь с живота почти прошла, но под мышками, на руках, на ногах - появились новые или увеличились. Чешится до ужаса, не могу сдерживаться чешусь по 1-2 минуте... потом иногда, странное чувство идёт, резко заколит всё тело, особенно когда выйду после ванны не могу одеть ничего сразу как заколит:(моюсь 2 раза в неделю) как и сказали, как раздражение, описать не могу, но до ужаса не приятно. Может подскажите средства против этого зуда и колов по всему телу. Вот высылаю, фото что сейчас на моём теле.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Помогитее, я хочу ещё жить :bc:

karion 26.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Jorddan1993 (Сообщение 1083481)

Помогитее, я хочу ещё жить

Зачем так мрачно.
За две недели ни одного сообщения о динамике заболевания.
На сегодняшний день раздражённый розовый лишай, отдалённые аллергиды. Сообщите, какое лечение Вы проводили последние две недели. А пока местные кортикостероиды в виде крема: Ц-дерм крем или бетаметазон крем, смазывать (не втирать) тонким слоем 2 раза в день. Через 3-4 дня сообщите результат на проблемных участков кожи. Желательно фото. От душа и ванны пока воздержитесь.

Jorddan1993 27.04.2010 09:26

Цитата:

За две недели ни одного сообщения о динамике заболевания.
Думал проходит.
Цитата:

Сообщите, какое лечение Вы проводили последние две недели.
Вообще никакого.

Вот сейчас утром встал, там где покраснения были заметно побледнели. Куплю мазь, через 3-4 дня отпишусь)

Dr.Anisimova 29.04.2010 08:38

- потребуется время, чтобы высыпания регрессировали, поэтому мрачных красок не спешите придерживаться, пишите, если что:)

Jorddan1993 01.05.2010 14:13

Всем спасибо, Лишай уже почти прошёл, на руках вообще нету, немного на ногах, но бледные уже, еле видно.
Спасибо огромное.

karion 02.05.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Jorddan1993 (Сообщение 1088086)
Лишай уже почти прошёл, на руках вообще нету, немного на ногах, но бледные уже, еле видно.

Не спешите отменять препарат, ещё дней 5 смазывать по 1 разу в день.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.