Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 00:45
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,978 раз(а) за 34,225 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
как правило, химиотерапия не проводится, если имеется выраженная лейкопения... если сомневаетесь в выборе тактики леч. врача, проконсультируйтесь очно у др. специалиста, сделав ксерокопии с истории болезни.

быть может, коллеги-гематологи на форуме меня поправят или дополнят, дождитесь также их мнения
Старый 21.09.2011, 09:01
OMEGA25 OMEGA25 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
OMEGA25 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
как правило, химиотерапия не проводится, если имеется выраженная лейкопения... если сомневаетесь в выборе тактики леч. врача, проконсультируйтесь очно у др. специалиста, сделав ксерокопии с истории болезни.

быть может, коллеги-гематологи на форуме меня поправят или дополнят, дождитесь также их мнения
Вадим Валерьевич, спасибо за ваше мнение, оно для меня очень важно.

Прошу Вашего мнения ещё по одному вопросу: действительно ли лечение в Германии, Израиле более эффективно, чем в России? Чем отличается лечение: протоколами? более эффективными лекарствами? современным оборудованием?

Вадим Валерьевич, если знаете, подскажите на какую именно клинику за границей или в России надо обратить внимание? В интернете много предложений, но как я понимаю, очень важен сам врач и его знания. Буду очень благодарна за контакты здесь или на почту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ