Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 18:42
funnyt funnyt вне форума Пол женский
Серфер

funnyt *
Вздрагивает и просыпается во сне

Добрый день!
У меня вчера доченька утром упала со своего кресла, которое еще и на диване стояло и упала бочком как-то
Все бы ничего, да только после этого она очень трудно уложилась спать днем на балконе, плакала все время и еле еле заснула, проспала мало часик или полтора ( обычно спит 2) и после этого никак не могла заснуть. Второй сон не укладывалась, орала. Я ее и на коляске по улице катала и в машине катали, она нивкакую - орет и все. Она правда и до этого плохо на ночь укладывалась пару дней, но днем то всегда хорошо спала. Так вот вечером я ее тоже не могла уложить. Она с 2 дня не спала и до 12 ночи. Еле еле усыпила положив с собой, привалила ее рукой и держала, а у нее уже сил не было отбиваться, т.к. орала с 5 вечера и до ночи. Спать то хочет - но не может заснуть, что то мешает.
А она только заснет и через некоторое время вздрагивает и просыпается. Сначала интервалы были очень частыми (прям каждые 10 секунд вздрагивала), потом уже ночью стала вздрагивать каждые 10 минут примерно.
Щас вот на балконе спит и тоже часто просыпается

Я сначала думала может животик болит, но в туалет ходит регулярно.
Что может быть не так и как лечить ребенка помогите пожалуйста?