|
|||
|
|||
Темпуратура 37,3-37,5 держится 3 недели
Ребенок (2 года , мальчик) переболел вирусной инфекцией 2 дня была температу около 38-39, сопли, горло красноватое. Через 2 дня сопли прошли, горло лучше, но температура 37,3-37,5 держится около 3 недель.
Сдали анализы: все в норме, воспалительного процесса нет. лекоцити 5 соя - 3 Ребенок ведет себя как обычно, кушает хорошо (мальчик всегда много кушает, но лишнего веса нет , не худой, плотненький, сбитненький нормальный ребенок). Глазки красноватые, когда есть температура. Что это может быть? Нужно ли сдать дополнительные анализы? Очень настораживает температура. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Оставьте в покое ребенка и прекратите ему измерять температуру, раз его ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Не нужно, перестаньте измерять температуру.
|
|
|||
|
|||
Врач с поликлиники пугает, что это может быть лямблии, т.к. есть небольшие урчания в животе. Может такая температура быть на лямблии???
Вес 12 кг. И спит очень спит очень беспокойно(глаза закрытые, крутится, ноги подкидывает - так тоже было всегда(сначала ссылались на внутречерепное давление, потом на зубы, а теперь.... не знаю ![]() Всем огромное спасибо за ответы!!! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
1. прочитайте в ЧАВО про ВЧД
2. у меня тоже урчит в животе - у меня лямблии? 3. я тоже беспокойно сплю и пинаюсь ногами, сбрасывая одеяло - мне к врачу? |