Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 15:54
Volo Volo вне форума Пол мужской
Серфер

Volo *
Post постоянные головокружения

Здраствуйте!!! Меня зовут Владимир, мне 18 лет, в общем 2 месяца назад, у меня начались головокружения, не значительные (но уже постоянные), просто "из нечего", т.е. был обычный день, я пошёл в университет, и при входе, со мной началось что то странное, и через миг я потерял сознание....очнувшись, мне сказали, всё что со мной произошло.....после ничего странного не происходило, где то 2 дня!!! после этих дней, у меня начались головокружения, т.е. при хотьбе на "длинную дистанцию" (к примеру в магазин, или работу, и в конце концов в университет), чего раньше я не замечал, и с каждым днём всё становилось, сильней и сильней, иногда я даже не мог спать, из за болей в голове.....но это было всего лишь пару дней, основная проблема - это головокружения!!! в начале я мог проходить где то метров 400 и после начинались головокружения, пусть и не совсем серьёзные!!! всё это развивалось, до того момента, что теперь я не могу выходить дальше своего порога!!! "головокружения" - обьясняються чувством, как будто всё время пьян, или просто не большое потемнение, к примеру если нахожусь, возле дороги, т.е. из за шума машин, наверное!! т.е. уже где то 1 месяц я сижу дома, ничего не делая......от чего не рад!!! следующим шагом, было поход по поликлинникам, хочу сказать, не один врач мне не поставил диагноза, всего лишь говорил что "не знаю.....первый раз вижу!!" и сразу же давал напровление к другому врачу!!!! т.е. я был у "ухогорлонос", и ещё нескольких врачей частных......т.е. у них нет одной специальности как токовой, они обследуют и потом направляют к "настоящим врачам"!!! и так я сменил 3 врача, не один не поставил диагноза, поскольку ничего не нашли!!! может проблема в том что, они действительно с этим не сталкивались??? я не знаю!!! потом я по врачам не ходил, во первых - дорого, во вторых - не кто мне ничего не говорил, толкового!!! замечу лишь, что "ухогорлонос" мне сказал что всё в порядке, но проверил меня он "поверхностно"!!!
на данный момент, я нахожусь в доме, не выхожу из за головокружений, и действительно хочу узнать, что за этим скрываеться, в смысле это что серьёзное, или всё "обойдёться"??? спасибо!!!
Старый 15.05.2006, 16:01
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читаем http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
и отвечаем по пунктам.
Особое внимание на результаты обследования и диагноз, который поставили врачи во франции.
Старый 15.05.2006, 23:21
stroke stroke вне форума Пол мужской
забанен

stroke
+

И еще: Ваше телосложение, реакция на резкое изменение освещенности (темнота/свет), чтение , компьютер, зрительные нарушения.
Старый 16.05.2006, 01:54
Серфер

Volo *
со всеми изменениями, всё в порядке.......за исключением сильного солнечного света (иногда), и дождливой погоды.....тогда просто поднимаеться давление (это наверное по генам, думаю не страшно) и не много начинаеться головокружение даже если и дома, но опять же не значительные. С компьютером, чтением и остальным проблем не бывает!!! всё нормально когда сижу дома, или в машине, но при ходьбе........мягко сказать "не сладко"!!! прошу подсказать мне, что нибудь в этом случае!!!
Старый 16.05.2006, 09:29
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Volo
со всеми изменениями, всё в порядке.......за исключением сильного солнечного света (иногда), и дождливой погоды.....тогда просто поднимаеться давление (это наверное по генам, думаю не страшно) и не много начинаеться головокружение даже если и дома, но опять же не значительные. С компьютером, чтением и остальным проблем не бывает!!! всё нормально когда сижу дома, или в машине, но при ходьбе........мягко сказать "не сладко"!!! прошу подсказать мне, что нибудь в этом случае!!!

Специальный повтор для особо внимательных:
Цитата:
Сообщение от Mikhail
и отвечаем по пунктам.
Особое внимание на результаты обследования и диагноз, который поставили врачи во франции.
Старый 16.05.2006, 14:34
Серфер

Volo *
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Специальный повтор для особо внимательных:
Скажите, если я напишу корректно, Вы наконец то хоть что нибудь обьясните мне???
Старый 26.05.2006, 09:53
nana411 nana411 вне форума Пол женский
Серфер

nana411 *
пожалуйста подскажите как можно посмотреть на ответы, которые вы предлагали человеку вот именно по этой ссылке. а то у моей подруге примерно такиеже симптомы, даже не может дойти до больницы, становится плохо.
заранее спасибо, Юлия

Цитата:
Сообщение от Mikhail
и отвечаем по пунктам.
Старый 26.05.2006, 20:40
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Человек не ответил на эти вопросы, поэтому ответы посмотреть нельзя. Подруга может открыть новую тему на форуме.
Старый 30.05.2006, 18:26
Серфер

Volo *
Цитата:
Сообщение от EVP
Человек не ответил на эти вопросы, поэтому ответы посмотреть нельзя. Подруга может открыть новую тему на форуме.

я просто не знаком с медицинной, и как обычный человек ответил на все вопросы, просто вопросы для меня тяжеловаты для воспринятия, как понял, так и ответил!!!
у меня сильные головокружения при ходьбе, но могу оставаться дома, или перемещаться машиной, это не вызывает головкружения, и ещё не могу находиться долго возле компьютера. при ходьбе в доме, головокружений нет.
Старый 30.05.2006, 19:23
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужен очный осмотр невролога
Ответ