Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 00:38
lisovoj lisovoj вне форума Пол мужской
Серфер

lisovoj этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Боль в области сердца

Здравствуйте! меня уже приблизительно 6 или 5 лет, болит в области сердца,иногда покалывает под левой лопаткой. До сих пор я не знал что со мной, давило меня в области сердца, так сильно давило ,что начинало сильно трясти , поднималось давление 220 на 120, такое состояние было приблизительно 30-40 минут, и потом пока скорая приезжала у меня уже все проходило, 6 лет я мучился, где я только не обследовался , в кардиолога, в невропатолога, в эндокринолога, гастроэнтеролога тоже был, жаловался на боль в области сердца, меня отправляли то к одному врачу то к другому, так и не вы яснел что со мной. Три года назад, по совету знакомой, я поехал к знахарю дедушке к народному целителю, и мне после него стало немного легче, так иногда побаливало, ну и где то год назад, меня опять начинало сильно давить в области сердца,а где то 4 месяца на зад, пос ли отдыха на море , у меня начинались такие сильные боли, и опять поднималось давление, начинало трясти ,тока уже на много хуже, чем пару лет назад, и чаще ,даже были такие спазмы, типа как скручивало , вибрировало в животе с левой стороны . так сильно, что руки парализовало на некоторое время , потрясло потрясло,и прошло. Так продолжалось целую неделю, вызывал каждый день скорою , но как только скорая приезжала так и сразу давление пропадало, вставало легче , скорая как всегда мне уколола коктейль, типа там анальгин димедрол и уезжали поскольку не было с чем госпитализировать, в общем я не выдержал, и по знакомству меня положили на полное обследование в терапию. Не буду конкретна перечислять обследование, в то время пока я лежал в больнице, у меня был черный кал, но почему то у меня, кал на кровь не брали. Магнитно-резонанс на томография органов брюшной полости показала (признаки хронического панкреатита, гипоплазии правой почки) и почему то доктор на то не обратил никакого внимания, хотя уже можно было предположить что из за того меня и болит в левом подреберье, короче выписали меня с диагнозом ДИЭНЦЕФАЛЬНЫЙ СИНДРОМ. врач приписала мне таблетки ,уколы , и сказала чтоб меньше себе я брал в голову. Через пару дней меня опять начало болеть в левом подреберье, я потом начал сам искать от чего меня может там болеть, пошел я еще раз на мрт обследовать грудной отдел, нашли у меня Мрт-признаки остеохондроза грудного отдела (Th3--Th9) позвоночника. Сколиоз II ст. Гемангиома тел Th3,th4,Th8. но от гемангиом такой боли не должно быть . потом нашел еще одну болезнь с помощи колоноскопии КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ. СПАЙКОВА БОЛЕЗНЬ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ .Вчера при рентгенологическом исследовании нашли Дискинезия двенадцатиперстной кишки - клинический синдром, наблюдающийся при заболеваниях центральной и периферической нервной системы, эндокринных заболеваниях; нередко сопровождает язвенную и желчнокаменную болезни, панкреатит. Причину моей боли я в роди бы нашел только не знаю к Каму! теперь обратиться,к какому врачу ?
может ли моя профессиональная деятельность ( укладка тротуарной плитки ) повлиять на мою болезнь? так как всегда приходиться сидеть вприсядку.
Да совсем забыл, у меня еще есть высыпь на пальцах рук, типа какой то аллергии, между пальцами рук маленькие водянки, они уже приблизительно тоже 6 или 5 лет. Раньше помню когда я только немного выпью водки сразу высыпает, так как я уже где то 4 года совсем не пью, даже пива, сипи почти нет. И еще у меня с левой стороны белые пятна Витилиго я слышал они проявляются у больных на поджелудочною железу, правда ли это?