|
|||
|
|||
Гнездная алопеция
Добрый день! Подскажите,неделю назад у ребенка обнаружили залысина небольшую сходили к трихологу поставила гнездную алопецию,проверила на аппарате сказала есть новые волоски,сказала сдавать анализы на вит.д и ферритин,прописала диету,поливитамины,доппергельц омега 3 ,шампунь тинейдж 3в1 и лосьон полинад. Подскажите насколько правильно врач назначил лечение? Может без этих шампуней можно и лосьонов только витамины и питание улучшить рост волос.сказала врач к ней на прием только через месяц с результатами анализов,я переживаю не слишком ли долго надо ждать приема и как помогут шампунь и лосьон? Прошу помощи хочется помочь ребенку быстрее.
|
|
||||
|
||||
прочтите правила раздела и перепишите/дополните сообшение, с учетом орфографии русского языка; напишите своими словами, что вам стало понятно из инфы по ссылке, и что здесь расходится с той инфой, что вы получили от очного врача
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=81250
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Я не смогла найти что за лосьон Полинад Вам назначили?
Шампунь, витамины и питание никак не влияют на гнездную алопецию. |
|
|||
|
|||
Добрый день! Шампунь и лосьон тинейдж 3 в 1 назначили и Полипант прошу прощения торопилась писала. Получается шампунь и витамины не помогут? Что можете посоветовать тогда? На аппарате проверили сказали есть активные луковицы и поэтому назначили ,витамины,шампуни и лосьон втирать. Просто ребенку 9 лет и не хотелось бы упустить момент ,что бы дальше лысина росла.
|
|
|||
|
|||
Прочтите, пожалуйста, информацию по ссылке, которую указали выше.
Я бы порекомендовала обратиться к другому дерматологу для назначения лечения |
|
|||
|
|||
Именно к дерматологу ? Мы ходили к трихологу которая считается якобы лучшая,но меня смутила ее назначение лечения.
|
|
|||
|
|||
Я считаю, что да- лучше к дерматологу.
|
|
|||
|
|||
Получается пока не покупать все эти шампуни,лосьоны и витамины?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Вы прочитали ссылку, которую Вам практически сразу предоставил Вадим Валерьевич?
Почему Вы говоря о том, чтобы не упустить момент быстрого лечения не указали в стартовом сообщении, что был назначен белосалик? |
|
|||
|
|||
Читала всю информацию,пока ждала ответа уже помогли другие врачи
|