Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2024, 10:16  
mariatab mariatab вне форума Пол женский
Серфер

Контролер пайки и болевые ощущения в щитовидке

Здравствуйте!
Я в растерянности, не знаю, что делать.
У меня гипотериз, но гормозаместительную терапию начала сравнительно недавно, год назад, так как ТТГ был не в норме. Пила эутирокс 25 мг.
Проблемы с работой. Раньше я 20 лет проработала см.элетромехаником на радиостанции, сутки через трое, ночью в основном спали. Потом сократили. И научилась святопляска- пошла на завод контролёром отк, учеником, отучилась, проработала год, психанула, уволилась, показалось тяжело (это было два года назад), но сейчас, мне кажется было там не так уж тяжело. Просидела полгода, опять пошла контролёром отк уже в коммерческую организацию, там был атас, проработала три месяца. Через полгода опять на другой завод контролёром отк на контроль пайки. И все пипец, как говориться. Подскочили ат к тпо 650 ед. И самое главное - у меня болит в районе щитовидной железы . Это из за пайки, там ведь присутствует свинец.
ПОМОГИТЕ, что делать????