Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 24.02.2024, 03:50
ElenaRR ElenaRR вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.02.2018
Город: Пудож
Сообщений: 4
ElenaRR *
Лимфома Ходжкина

Здравствуйте. С 2001 года нахожусь в ремисси Лимфома Ходжкина. Летом 2023 года в нашем городе была вспышка туляремии, да и на работе коллега очень сложно её перенесла. В начале февраля я сделала прирививку от туляремии, сейчас конец февраля, под мышкой стал болеть лимфоузел, при пальпации в положении лежа смогла его найти. Жду очередь на УЗИ. Конечно же себя накрутила, тк информации в интернете нет никакой. Может ли это быть рецидив?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.02.2024, 04:06
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Город: Хьюстон, Техас
Сообщений: 80,324
Поблагодарили 33,203 раз(а) за 31,553 сообщений
Какой ответ вы ожидаете? Даже узи не ответит вам, нужна резекционная биопсия
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.02.2024, 10:03
ElenaRR ElenaRR вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.02.2018
Город: Пудож
Сообщений: 4
ElenaRR *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
Какой ответ вы ожидаете? Даже узи не ответит вам, нужна резекционная биопсия
Это я понимаю, и понимаю что делов я наделала . Мне не понятно может ли данная вакцина спровоцировать рецидив, или это временная реакция организма на неё.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.02.2024, 16:11
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Город: Хьюстон, Техас
Сообщений: 80,324
Поблагодарили 33,203 раз(а) за 31,553 сообщений
Вакцина ничего спровоцировать не может, рецидив или реакция л / у по интернету в разговоре уточнить не представляются возможным
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.