Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Студенческий форум

Студенческий форум Темы форума: Студенческая жизнь, истории болезни, рефераты...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2003, 14:34
Гость (216.138.225.34)
Гость

Unhappy Гнию потихоньку...

Ahtung! Случился со мной маленький трабл... Года 3 назад, не помню уже, вроде порезался я, вобщем подмышкой началось у меня воспаление... Вырос шишак площадью ~ 1см^2 и немного припухший... На что я забил преспокойно. Через некоторое время опухоль спала, затем все вроде как прошло. Как напоминание осталась только черная точка около миллиметра под кожей на месте воспаления. А недавно, даже не знаю, что явилось причиной, кожа на этом месте лопнула, и из этого отверстия(малюсенькое, меньше миллиметра) потек гной. Все это место опять воспалилось, и заживать не хочет... Повязку нормально не наложишь, все пластыри слетают, да еще и ранка точно на месте сгиба... 3 дня я парился с этой рукой, в итоге стал активно пожирать антибиотик Ципролет-250(Ципрофлоксацин), руку стараюсь фиксировать(на мышке )...
Как назло просто зашиваюсь с институтом и работой, времени нет к врачу сходить... Что у меня может быть... Напрягает что срок давности первой травмы 3 года... Вдруг это рак, тьфу тьфу тьфу?! Тады мона вообще не дергаться...
P.S. Не обращайте внимания на несколько шутливый тон, это я хорохорюсь, на самом деле очень стремно... (((