Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 03.07.2021, 15:28  
Polinakh Polinakh вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 03.07.2021
Адрес: Харьков
Сообщений: 1 Polinakh *
Exclamation Чувствую себя не хорошо от приема л тироксина и эутирокса

Здравствуйте, пью л тироксин в 25 дозировке скажите можно с него слезть , т.к от него ещё хуже. Началась тахикардия , сильная потливость , постоянно жарко , вялость , раздражение , ощущение приливов
Диагноз у меня с 13 лет( сейчас мне 20) аит , гипотиреоз лёгкая форма, декомпенсация.
На УЗИ сначала была увеличена щж и ставили диффузные изменения в щж на 2018 год
На УЗИ полгода назад нормальных размеров но узловатый зоб
Лечение с 13-17 лет л тироксин 50 цефасель 100 армолипид
Потом я забросила это все по причине которые я описала выше , сейчас вернулась к приему препара л тироксина. Сначала назначили 33.5 потом 25
Атпо было 278 стало 256
Ттг был 15 повторный через неделю 8. Через 3 месяца 0.13
Т3 и т4 в норме
Ответить с цитированием
  #2
Старый 03.07.2021, 16:14  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,680 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
25 мкг тироксина ничего не лечат, но из Вашего текста абсолютно непонятно, кто, зачем и почему решил Вас лечить оным.
Попробуйте хотя бы сказать о возрасте
Аттпо не мониторируют и цифирь на бланке не лечат
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.