|
|||
|
|||
Отклонение от нормы тромбоцитов 36 неделя беременности
Уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами крови в части тромбоцитов. Мне 36 лет. Рост 167 см, вес до беременности 63 кг, сейчас 73 кг. Месячные с 13 лет 6-7 дней, обильные, группа крови III положительная. Отец в возрасте 33 лет умер от острой сердечной недостаточности. По материнской линии варикозное расширение вен. У меня присутствуют сосудистые звездочки на ногах в небольшом количестве.
Сейчас 36 неделя беременности после сдачи анализов гинеколог посоветовала обратиться к гематологу.В третьем триместре 4 раза шла кровь из носа. После увеличения ALT 87 и AST 67 04.10.2019 гинеколог назначила урсосан по 1 таблетки 3 раза в день, пью его до сих пор. от 22.08.2019 Фибриноген 4.30 от 4.10.2019 Фибриноген 4.40. Необходимо ли мне принимать ещё какие-то лекарства, исходя из последнего анализа крови от 05.11.2019? Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
слайд номер 6 по ссылке:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=386020
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, спасибо большое! Правильно ли я поняла по презентации, с моими показателями никаких лекарств принимать не нужно и после родоразрешения проследить за результатами моих и ребенка анализов?
|
|
||||
|
||||
да, именно так - никакого лечения, все вернется в норму в течение 1 мес.