Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 20:52
MynameLidiya MynameLidiya вне форума Пол женский
Серфер

MynameLidiya *
Ревматоидный артрит ли это?

Здравствуйте, пожалуйста ,не оставьте без внимания мое обращение.Мне 32года,месяц назад я заболела гриппом,перенесла на ногах, осложнение в результате на ноги,коленные суставы и лучезапястные,отечность с лучезапястных прошла,с коленей дольше сходило,почти 3 недели,чувствовала прям,там жидкость какая-то,от походов по врачам устала.В начале лечения инфекционист назначила зиннат, терапевт-нимесулид 2раза в день,мазь диклофенак 5%, только неделю назад по направлению терапевта я пошла к ревматологу,мне назначили аркоксиа 90мг, диклофенак мазь 5%.На данный момент я могу сгибать левое колено, отечности нет, побаливает немного,а вот правое и в спокойном состоянии болит,сильнее всего где чашечка,как после травмы,при чем бывает болит и ниже колена,как бы кость сама, иногда внутри в ступнях,ещё мышщы икр иногда как судорогой сводит.Мне ставят диагноз ревматоидный артрит под вопросом, скажите пожалуйста, может мне ещё какие-то анализы сдать, месяц прошел,а боль в ногах осталась.Флг я делала,все нормально,анализ мочи тоже в норме,а вот крови не очень.С уважением
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180605_195204_535.jpg
Просмотров: 25
Размер:	436.4 Кб
ID:	159540  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180605_195026.jpg
Просмотров: 11
Размер:	1.47 Мб
ID:	159541  
Старый 05.06.2018, 21:03
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,944 раз(а) за 34,193 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В ОАК - железодефицитная анемия и лейкопения/тромбоцитопения вероятно после гриппа или иного вир. заболевания, ликвидация ЖДА улучшает самочувствие
Старый 05.06.2018, 23:56
MynameLidiya MynameLidiya вне форума Пол женский
Серфер

MynameLidiya *
Спасибо, хотела спросить,мне терапевт написала сдать анализ на хламидии, хотя у меня нет никаких жалоб, нужно ли мне сдать этот анализ?Боль в ногах, особенно в правой,болезненно в области коленной чашечки,даже в состоянии покоя вызывает страх,пью аркоксиа,мажу диклофинаком,а всеравно болит, может мне необходимо принимать ещё какие-либо препараты? Скажите пожалуйста,если я сделаю УЗИ коленных суставов,оно покажет есть ли там какое-либо воспаление ?
С уважением
Ответ