|
|||
|
|||
Приступы или нет?
Здравствуйте,Уважаемые Доктора!спасибо Вам за Ваш труд,время и внимание,за то,что находите время консультировать нас,вечно переживающих мам ,и во внеурочное время!у меня такой вопрос:дочери полгода.где-то месяца 2 назад стала замечать,что иногда сначала вздрагивает,затем зажмуривает сильно глаза,может потечь слеза из одного глазика,начинает сильно тереть глаза,затем как-то странно поворачивать голову в строну и руку в эту же сторону.может сделать таких движений раз 10.при этом сильно жмурит глаза и плачет.делали 2 раза обычное ээг,но такие приступы туда не попадали.
Ребёнок вцелом очень возбудимый,дневной сон на руках,сама не спит.пугается даже негромких звуков.часто закатывается в истерике.невролог ставит мышечную гипотонию.также после родов диагностировали дефект межпредсердной перегородки,стридор и дисплазию тс.все нейросонографии(делали 4 раза) и КТ показали норму. Я записала на видео таких движений.на видео попала только часть,сколько успела записать.всего дочь сделала так головой раз 10.если можно,посмотрите,пожалуйста,и посоветуйте,нужно ли нам делать видеомониторинг или ещё что-нибудь? Заранее огромное материнское спасибо !! З.Ы.за форму одежды не ругайтебыли у бабушки в деревне,похолодало,одели,что нашли.) |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Снимки кривых ЭЭГ:
|
|
|||
|
|||
2 лист
|
|
|||
|
|||
3 лист
|
|
|||
|
|||
Заключение:
|
|
|||
|
|||
Уважаемые Доктора РМС !Очень прошу Вас не оставить мои просьбу без внимания.Выложенная ЭЭГ сделана ДО записанного видео,проводилась в течение 20 минут...Если после просмотра Видео Вы сочтете нужным сделать видеомониторинг,то конечно,мы его обязательно сделаем. Мы бы сделали его сразу,просто в нашем городе он не осуществляется, нужно выезжать с такой крохой в другой город...
Еще раз хочу сказать огромное спасибо форуму и Докторам ,принимающим в нем участие!!Всех Вам благ! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз,уважаемые доктора!Извините за беспокойство,но вопрос все еще актуален! очень прошу не оставить мою тему без внимания.Заранее огромное спасибо.
|
|
|||
|
|||
Все еще жду ответа,ОЧЕНЬ прошу не оставить мою тему без внимания!!!!!
|