Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2016, 09:33
Vika161 Vika161 вне форума Пол женский
Серфер

Vika161 *
Высыпания замучили

Добрый день. Обращаюсь сюда по совету знакомой, изначально хотела пойми к дерматологу у себя в городе, но знакомая сказала что она ходила ко многим врачам и никакого результата не дало, а после обращения сюда у нее все прошло. Очень прошу помочь или подсказать, что делать с этой проблемой. У меня никогда не было проблем с кожей, ни в детстве, ни в подростковом возрасте. Сейчас мне 25 лет и уже пол года высыпает в области скул,щек и подбородка. Сыпь постоянная, буквально каждый день образуется новый прыщик, лицо постоянно с красными пятнами и зависимости от менструального цикла я не заметила. Единственное это примерно пол года назад я обращалась к гинекологу и та мне прописала антибиотики и свечи. Но прошло уже пол года и навряд ли может быть какая то аллергическая реакция?Раньше умывалась обычным мылом и все было хорошо, а спустя месяца 2 после высыпания начала пробовать всякие гели для умывания. Уже два месяц по два раза в день Очищающий пенящийся гель — La Roche-Posay Effaclar Purfying Foaming Gel и мажу утром и вечером EFFACLAR DUO
Dual Action Acne Treatment. Но никаких результатов это не дает. Как сильно высыпало, так и высыпает! Подскажите пожалуйста может какие то анализы надо сдать? или может это говорящие прыщи и уже можете подсказать лечение? Заранее спасибо!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-08-16-08-51-16.jpeg
Просмотров: 26
Размер:	1.29 Мб
ID:	110100  Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-08-16-08-51-3.jpeg
Просмотров: 22
Размер:	1.91 Мб
ID:	110101  Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-08-16-08-51.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	1.69 Мб
ID:	110102  
Старый 30.08.2016, 18:29
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,906 раз(а) за 10,803 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Лечение по интернету не назначается, возможна лишь коррекция.
Обратитесь к дерматологу очно.