|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток.
Парень,25 лет. НЕ ИМЕЮ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. В 14-ом году перенёс поч.недостаточность (купались в холодном ставке,наглотались воды..до этого занимался спортом,пил добавки) Креатинин был повышен в 12-13 раз. Откапали мочегонкой и антибиотиками. Хотя ни отёков,ни отдышки не было.Причину так и не выяснили..в городе шла война,как-то спустили всё это.Сдали печ.пробы перед тем как капать антибиотики-все в норме. Диагноз:острое поражение почек с последующим восстановлением. 2015 год. 3 приступа за год.Тянущая резкая боль ниже ребра справа.Рвота,понос,один раз повышение температуры до 39( в остальных случаях 37.5-38).Раз забрали в на скорой в хирургии,подозрение на апенд. В итоге ничего не нашли,отправили домой. Все 3 приступа боли проходили сами по себе..утром начиналось,заканчивалось после обеда,или вечером. Конец 15 года.Пошли всё таки к гастроэнтерологу. Посоветовал сдать сначала анализы крови(АЛТ,АСТ,ГГТ,ЩФ),взять желчь на паразитов. Сдал кровь-показатели АЛТ,АСТ повышены. Посоветовали лечь в больницу.В больнице меня посмотрел доцент-сказал диагноз..ой не скажу..вроде "стеатогепатит хронический"..(что-то с жиром связано..хотя я не толстый вроде) Собственно выписка,дабы много не писать. Через месяц после выписки сданы анализы крови Капец просто...АЛТ 141,АСТ 76, ГГТ 88 Что беспокоит: небольшой (!) дискомфорт в районе ниже ребра и под рёбрами..Непостоянный..бывает болят рёбра-нажму пальцем на ребро-как на синяк давят..в общем неясна боль.Суставы не болят,стул в норме. Зрение только падает,не сильно конечно..все списывают на ПК и телефон.Температуры нет (36.6),пожелтения нет.Аппетит хороший,люблю поесть ![]() Посетили грамотного специалиста: сказала на каком основании ставят такой диагноз?.. Назначила ещё кучу анализов,в т.ч. на гепатиты D,E,TTX(его у нас не делают),лептоспироз,аутоимунный гепатит,биохимия крови...я сам сдал на ВИЧ. Назначила Урососан,Хофитол,Глутаргин.Все в таблах.Начал пить мин.воду Нагутская и Аш-Тау..язык был обложен-стал менее обложен.но не всегда..бывает опять наростает налёт. пришёл ответ биохимии крови Жду следующих ответов.. Уже не знаю что думать,дипресуха по полной.. уже перечисляю все что может бить по печени..от обстановки в квартире и работе,до внутр.болезней,вызывающих токс. отравление организма...настроение НОЛЬ :| Я так понял криптогеный геп.ставят у нас лишь бы отвязаться от пациента. P.s. по поводу болей с права не могу сказать..точнее дискомфорт небольшой..возникает когда я сижу,или стою в одном положении.когда лежу такого вроде не наблюдаю. У меня остеохондроз и грыжа Шморля. Денег потратил уже кучу,влез в долги..а толку ноль..как говорит знакомый врач- Или вас не от того лечат,или просто нужно найти толкового спеца...вроде нашли уже этого спеца...вроде... Поэтому..кто что может подсказать? Спасибо всем! |