Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 17:37
Nataliaqwerty Nataliaqwerty вне форума Пол женский
Серфер

Nataliaqwerty *
Гипертония или феохромоцитома

Здравствуйте, мне 47 лет.
Три года назад у меня резко начало подниматься давление 180/100, потом случился криз 210/100 сердцебиение 105.- госпитализировали, через неделю выписали. Снова поднялось давление 180/100 опять легла в больницу. Сделали КТ головы, КТ почек, МРТ почек с болюсным введением, сдала анализы. Гормоны щетовидки в норме, кортизол: 15,7 , ренин активный : 128, Альдостерон : 17,5 . Аддреналин : 79,6
Метанефрин (моча) 75,2 Норметанефрин (моча) 445 КТ и МРТ новообразований в почках не показало.
Принимаю : ко-принесу 8/25 , ебрантил — 30,бипролол -10
При приступе болит голова, немеют ноги, повышается давление при 130/ 90 мне плохо, болит сердце. Пью корвалол, ко-принесу, под язык.
Приступы бывают иногда 1 раз в день , раз 1 в месяц, и протекают до 10 дней подряд.

После приступа усталость. Болит сердце. Сначала поставили диагноз феохромоцитома, но как в почках нет новообразований то, гипертония 2 степени. Прошу проконсультировать врачей и может увидеть ответы людей со схожим диагнозом.
Спасибо