|
||||
|
||||
что это было? ишемия в 32 года?
Добрый вечер. у меня сегодня был кошмарный приступ, по другому назвать не могу.
теперь по порядку: сегодня утром я себя ужасно чувствовала, слабость, головокружение, тошнота. Померяла АД 150/90. для меня это много. выпила Атенолол 50 мг и пошла на работу( выбора нет ![]() Сейчас чувствую себя сносно, только слабость какая то. ЭКГ отсканировала, извините за качество, но может читаемо? мне сказали в понедельник идти обязательно к кардиологу. что скажете? с уважением, Ирина. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ира, а предыдущие ЭКГ дома есть? Можете выложить?
Как сейчас себя чувствуете? Какое АД? Какие дозы кортикостероидов сейчас получаете? |
|
||||
|
||||
ЭКГ полно. я тут где то выкладывала. но я давно уже не делала ЭКГ. все хорошо было. ЭКГ наверное только годичной давности. еще в сентябре перед операцией(аппендицит) делали, но там все хорошо было(анестезиолог сказал).
сейчас все хорошо. АД 105/70 . специально померяла. слабость сильная. еще я грешу на то, что в этот раз во время критических дней была очень обильная кровопотеря. намного сильнее чем обычно. сегодня 5-й день цикла, а конца-края не видно ![]() |
|
||||
|
||||
наверное это сердцебиение из-за того ,что давление повысилось сильно, тк для меня 150 это высоковато. а про ишемию врач СМП сказал, хотя говорит, в 32 года это казуистика
|
|
||||
|
||||
Я поищу старые пленки в Ваших темах. Пока договоримся так: в выходные отдохните, домашние дела - побоку. Полежите, почитайте, послушайте музыку. Утром, днём и вечером - контроль АД. Если самочувствие будет ухудшаться, вызывайте СМП и не отказывайтесь от госпитализации.
Если самочувствие будет стабильно-удовлетворительным и СМП не понадобится, то, всё равно, в понедельник поезжайте к своему доктору в ММА. |
|
||||
|
||||
что то я не нашла своих ЭКГшек на форуме. отдыхать буду. дело хорошее. и дома посмотрела ЭКГ совсем старые 2 годя назад сделанные,все остальное наверное в больницах делали
|
|
||||
|
||||
Я тоже не нашла. Рекомендации остаются в силе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рекомендация Ольги Юрьевны насчет визита в ММА остается в силе.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к коллегам, обязательно на прием.
|