|
|||
|
|||
4-я неделя соплей +анализ крови..подскажите...уже запуталась..
Подскажите, на второй неделе зеленых соплей капала ребенку диоксидин неделю, но ничего не дало, потом ринофлуимуцил + тобрекс х2 капли в нос закапывала неделю - вроде зелень ушла, но желтизна плюс сопли не ушли..нос заложен у ребенка, высмаркивается сопли в течении дня..сейчас 4-я неделя началась, сегодня ничего не капала ни делала, сделали анализ крови привожу ниже и у лора сделали снимок носа (лор сказал снимок хороший ничего типа синусита и т.п. нет, написал о. аденоидит) посоветовал пойти на кукушку и может быть назонекс 1р/д в течении месяца...а вот пульмонолог считает нужно пропить антибиотик ровамицин, так как есть еще покашливания, вроде как по задней стенке сопли провоцируют и жесткое дыхание , хрипов не слышит..
Как вы считаете, по анализу крови и тог, что я описала как быть? |
|
||||
|
||||
Перечисленные манипуляции опасны для ребенка.
Показаний к антибиотикам Вы не описываете. Оставьте орошения носа солевыми растворами и Назонекс - месяц. ЧаВо по аденоидам |
|
|||
|
|||
Цитата:
За ранее благодарна..за ответ...т.к. уже хожу с ним по разным врачам и все усиленно пытаются лечить....а я так раньше никогда не лечила и всё за неделю проходило без лекарств..а тут новождение какое-то просто уже... |
|
||||
|
||||
Почему Вас так сопли стращают?
Физраствор разбавит слизь и она легче будут отходить, Назонекс уменьшит отечность. От Вас требуется поддерживать в помещении прохладный и увлажненный воздух. Анализ крови выполнен с ошибкой и поэтому интерпретация невозможна "Кукушка" сопряжена с опасностью баротравм и проведение недопустимо, а особенно у детей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сопливом возрасте - длительные выделения из носа обычное явление. Это закончится в независимости от Ваших страхов Но может легко для ребенка благодаря частым орошения физ.раствором и топическим стероидам, которые обладают очень высоким профилем безопасности, а может гораздо тяжелее из-за экспериментальных методов лечения, распространенных на территории СНГ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю послушаю Вас, куплю назонекс и физраствор буду закапывать промывать..я просто его с пипетки ему в носик закапываю...правильно? |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимательно изучите инструкцию к Назонексу - при неправильном использовании снижается эффективность. Обратите внимание на то, что нельзя после впрыска шмыгать носом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Подскажите, а как вы относитесь с исмижену? я просто после постоянных заболеваний ребенка, пошла на поводу у пульмонолога и ребенок пропил август-сентябрь-октябрь курс исмижена, после того как были сданы разные анализы и на глисты и на вирус эпштейн-бара, пульмонолог сказала, что только есть нет никаких вопросов по крови и на здоровый организм будет полезно пропить..в этот период мы еще как раз отдыхали оздоравливались на Буковели в карпатах в горах целых два месяца..ребенок реально ниразу не чихнул ни соплей ну ничего..а потом приехали в наш город и после месяца хождения в сад начался кашель с соплями который вот до сих пор расхлебываем..в начале месяц кашель лечили, потом перед новым годом сопли зеленые, о которых выше писала...какие может мероприятия по укреплению ребенка проводить, нам 4,5 года, хочу в бассейн с ним пойти, но незнаю на фоне приема назонекса можно? а всадик когда опять его вести....? Буду признательна за ответ.. |
|
||||
|
||||
Перестаньте экспериментировать над ребенком, сдавать бесполезные анализы.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, спасибо, сижу читаю про назонекс и думаю действительно ли оправдано мне его ребенку пшикать? может сейчас понаблюдать за носом несколько дней без препаратов? сегодня весь день физраствором закапываю, и высмаркивается много соплей...
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
и еще самый важный вопрос у нас в Украине есть два варианта назонекса в аптеке говорят это одинаковые только доз количество разное какой именно нужно купить [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] есть просто назонекс 140 доз а есть некий назонекс синус 60 доз..подскажите плизз
|
|
||||
|
||||
|