Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2014, 15:16
Veda Veda вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: МО
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 13
Veda *
мажется, срок не соответветствует

Здравствуйте!
Мне 37 лет. Месячные регулярные лет с 11, цикл в среднем 26 дней +-1. 2 беременности, закончившиеся самостоятельными родами в срок - 2008 и 2011гг. Абортов, выкидышей, операций по гинекологии не было. Из заболеваний - только генитальный герпес уже лет 15.
Сейчас 3 беременность. Последние месячные - 7 октября. 19го ноября на ежедневке появилось немного коричневатого. Сегодня -21го усилилось и появились небольшие боли внизу живота. Единственное, куда удалось попасть -на УЗИ:
1 плодное яйцо в среднем отделе полости матки. Внутренний диаметр плодного яйца 17 мм. КТР 3 мм. Сердцебиение не определяется
Заключение: беременность 4-5 недель. Угроза раннего самопроизвольного выкидыша.
На словах врач сказала, что плодное яйцо немного деформировано - сплющено. Что матка в тонусе. Гематом и отслоек она не видит.

К очному врачу хорошему попаду только 9го декабря. В консультации говорят - только скорая и госпитализация - но у меня 2 детей, муж в командировке.
Проконсультируйте, пожалуйста. Это замершая беременность? Задержка развития? Что делать?
Во вторую беременность в начале тоже была небольшая мазня примерно на этом сроке, но живот, вроде, не болел и по УЗИ все соответствовало сроку -6 недель. Тогда ничего не делали, поскольку были в Украине, а там врачи сказали, что до 12 недель если уж выкидыш, то лучше так. Они не сохраняют.
Подскажите, что это и что делать. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.11.2014, 17:12
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Пока только ждать.
Повтор УЗИ через 5-7 дней.
При кровотечении - госпитализация.
Прием фолиевой кислоты не помешает.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.11.2014, 17:22
Veda Veda вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: МО
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 13
Veda *
Спасибо! Фолиевую пью. На УЗИ через неделю записалась. То есть, все еще может быть?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.11.2014, 21:28
Veda Veda вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: МО
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 13
Veda *
Спасибо за поддержку. Все-таки был выкидыш. Врач посмотрела на УЗИ, сказала, что выходит все хорошо, матка практически небеременых размеров. Через 10 дней сеазала сделать тест. И через пару месяцев можно снова пробовать забеременеть.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.