Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.10.2014, 15:17
natyyy natyyy вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 17
natyyy *
Место прикрепления плодного яйца

Добрый день. 30 лет, рост 170, вес 56 кг. Группа крови первая отрицательная. Беременность вторая ( первая роды в 2010 году, в срок, мальчик группа крови 1 положительная). Во время первой беременности кололи антирезусный иммуноглобулин на сроке 28 недель и после родов. Последние месячные 19.09.2014. Цикл 30-31 день. С первого дня задержки положительные тесты. С 23.10.2014 небольшие коричневые выделения без болей. ХГЧ 23.10.2014- 974 ( норма 101-4870) Врач поставила угрозу и назначила утрожестан 200 г, 2 раза в день внутрь. Заключение Узи в этот же день- в левом маточном углу визуализируется одно плодное яйцо, свд 3,6 мм. Врач УЗД сказала, что прикрепился мягко говоря не очень удачно. О
1. Правильно ли назначен утрожестан ( просто я думала , что применяется он вагинально)
2. Чем черевато такое прикрепление плодного яйца?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.10.2014, 19:53
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
1 да - так как есть кров выделения, можно и лучше вагинально
2 это лишняя информация в принципе - как прикрепилось, так и получилось
мы повляить на это не можем
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.