Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.10.2014, 15:48
ElenaKokoreva ElenaKokoreva вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: МО
Сообщений: 3
ElenaKokoreva *
Беременность сразу после выкидыша и низкий ХГЧ

Добрый день, уважаемые доктора!

11.09.14 произошел самопроизвольный выкидыш на раннем сроке (4-5 недель). Предполагаю, что сейчас снова беременна, т.к. по сей день месячные еще не наступили. 20.10.14 ходила на трансвагинальное узи - плодного яйца доктор не обнаружил, но сказал, что судя по размерам матки, эндометрия - скорее всего беременность маленького срока. Живот "тянет", как перед месячными.
Сдавала ХГЧ в динамике - вот тут совсем печально:
17.10. - 105,5
21.10. - 212,7
23.10. - 289,5
Выполняю след. рекомендации врача -
Магне B6 Форте - 2р\день
Фолиевая к-та - 3р\день
Витамин Е
+ Элевит
Утрожестан 200 - 2 р\день вагинально
Для снятия спазма - но-шпа, папаверин.
Следующее УЗИ назначили на 28.10.14. НО я очень переживаю, т.к. динамика ХГЧ плохая. Есть ли шансы выносить беременность? Может быть есть смысл идти к другому врачу до УЗИ?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.10.2014, 16:46
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Любые назначения до визуализации плодного яйца в матке преждевременны.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.10.2014, 16:48
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Фолиевая кислота необходима.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.10.2014, 16:54
ElenaKokoreva ElenaKokoreva вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: МО
Сообщений: 3
ElenaKokoreva *
Спасибо большое! Тогда ждем УЗИ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.