Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.08.2014, 10:39
Lera87 Lera87 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Lera87 *
Отслойка по стенке матки

Добрый день! Мне 31 год. Первая беременность 15 недель. На 11 неделе прошла плановый скрининг первого триместра. Все показатели в норме, но по результатам УЗИ выдали заключение: "Угроза прерывания. По передней стенке матки ближе к внутреннему зеву участок частичной отслойки 32Х12 мм." Жалоб на боль и кровотечений у меня нет. К врачу на прием удалось попасть только через 2 недели, но никакого лечения и рекомендаций по моей проблеме не получила.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, на сколько опасна и чем грозит отслойка развитию ребенка.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.08.2014, 14:40
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
К врачу надо попасть сейчас, в Москве это не проблема.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.08.2014, 21:57
Lera87 Lera87 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Lera87 *
Дело в том, что у врача я была и она особого значения заключению УЗИ не придала, сказав, что Дюфастон мне уже пить смысла не имеет.
Извините, может я ввела вас в заблуждение, но на данный момент я прживаю и стою на учете по беременности не в Москве.
Наверное, имеет смысл поискать другого специалиста, как я понимаю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.08.2014, 23:33
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Если очный врач считает, что лечение не требуется, наверное, так оно и есть.
Если УЗИ проводилось 4 недели назад, то почему вопросы у вас возникли сейчас?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.