|
|||
|
|||
Не пойму что со мной происходит.
Уважаемые врачи - кардиологи. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу своего состояния. Я знаю, что дистанционно трудно делать какие—либо опрежеления и тем более, ставить диагнозы, но уверена, знаюие врачи смогут хотя бы приблизительно понять что со мной происходит. К врачу то я пойду, но сейчас нет ни времени ни возможностей. Недавно, кстати делала узи и кардиограмму, значительных изменений не показывают. Пропила аспаркам три недели, ничего не изменилось... Дело в том, что я начала себя очень плохо чувствовать, мне 35 лет, замужем, есть маенький ребенок. Очень часто состояние быват такое, как-будто что-то сжимает сердце, болей нет, не то, чтобы сжимает, но я сердце часто сильно чувствую, и при каких-либо нагрузках, когда встаю и т.ж.сержце начинает как бы сильно биться и я от этого моментально чувствую усталось, так же в области сердца, но эта усталось резко переходит на все тело, когда привожу сеюя в непожвижное состояние, все нормализовывается, а еще, когда нервничаю, случается то же самое + все как-то резко переходит в голву, она как юы слабеет и пульсирует вместе с сердцем. Я измерила давление при таком состоянии, но все в норме. Также, иногда быват ощущение что плохо дышу, а вернее дышу через раз, один раз в две-три секунды. Я иногда думаю что возможно это что-нибудь психологическое, и мной надуманное, но всякий рах я убеждаюсь в том, что это не так, все это действительно со мной происходит. Наверное не хочется призеавать, что у такой, всегда здоровой женщины появились какие-то нелады со ждоровьем
|
|
|||
|
|||
Со здоровьем то есть. Что же это может быть и лечится ли такое, я понимаю, вопросы несного наивные, так как точно никто не сможет сказать, тем не менее, надеюсь у кого-нибудь будет хоть какое-то мнение. Извините за опечатки, пишу с телефона.Хх
|