Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 01:47
sergio17 sergio17 вне форума Пол мужской
Серфер

sergio17 *
панкреатит

У меня диагноз хронический панкреатит+ хронический холецестит и два полусантиметровіх полипа в желче!!!Лечился креон,нольпаза,урсохол,зондирование 4 раза,диєта,но как-то что-то не то!!!Небольшой огрех в диете или перенервируюсь сразу сильная слабость,депресивніе симптомі,сильный метеоризм,неприятніе ощущение в области ямки живота,нерас после еды....Доктор говорит диета,но не очень конкретно,гепабене пить месяц и креон10000 3 р.день две недели.Попил чуть лучше но вялость,плохая работоспособность!!! Похудел на 18 кг за 2 месяца,гемоглобин упал с 160 на 120,желчный пузырь за это время сократилсяс 79 до 59см,амилаза в крови повышена 50!!!Не понимаю как быть с ферментамы если повышена амилаза походу их не нужно применять, их уже в избытке,а применять разве при обильном питание,но это редко(пару таблеток панкреатина выпить).Подскажите пожалуста ка быть с етими ферментами,хочу пзже попить галстену или что лучше? Как с травами ромашка,календула,липа которые я пю,отваром льна(ненавредят ли они) и люблю пить есентуки раз в день стака за час до еды?И еще одно у меня всегда повышена кислотность,пю время от времени омез и если не очень жжет принимаю пакети маалоксу!!! Кучу вопросов и проблем!!!Ведь соляная кислота плохо при панкреатите?
Старый 04.02.2014, 17:59
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дополните информацию о себе по Правилам публикации вопросов
Ответ