|
|||
|
|||
панкреатит
У меня диагноз хронический панкреатит+ хронический холецестит и два полусантиметровіх полипа в желче!!!Лечился креон,нольпаза,урсохол,зондирование 4 раза,диєта,но как-то что-то не то!!!Небольшой огрех в диете или перенервируюсь сразу сильная слабость,депресивніе симптомі,сильный метеоризм,неприятніе ощущение в области ямки живота,нерас после еды....Доктор говорит диета,но не очень конкретно,гепабене пить месяц и креон10000 3 р.день две недели.Попил чуть лучше но вялость,плохая работоспособность!!! Похудел на 18 кг за 2 месяца,гемоглобин упал с 160 на 120,желчный пузырь за это время сократилсяс 79 до 59см,амилаза в крови повышена 50!!!Не понимаю как быть с ферментамы если повышена амилаза походу их не нужно применять, их уже в избытке,а применять разве при обильном питание,но это редко(пару таблеток панкреатина выпить).Подскажите пожалуста ка быть с етими ферментами,хочу пзже попить галстену или что лучше? Как с травами ромашка,календула,липа которые я пю,отваром льна(ненавредят ли они) и люблю пить есентуки раз в день стака за час до еды?И еще одно у меня всегда повышена кислотность,пю время от времени омез и если не очень жжет принимаю пакети маалоксу!!! Кучу вопросов и проблем!!!Ведь соляная кислота плохо при панкреатите?
|
|
||||
|
||||
Дополните информацию о себе по Правилам публикации вопросов