Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.02.2014, 19:25
Nana_2012 Nana_2012 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Nana_2012 *
ТОРЧ . Нужно ли лечение? Беременность 18 недель

Здравствуйте Уважаемые врачи. Мне 25 лет рост163 вес 61.9. Беременная 18 недель. Из за утолщение плаценты на последнем узи 28мм и взвеси в большом колличестве решила повторно сдать на ТОРЧ инфекции теперь уже платно. Недавно болела простуда.
ТОРЧ.
anti-Toxoplasma gondi IgG 0.0 Ед/мл СМ.Комм. <1,6 Ед/мл-отрицательно
> =3.0 Ед/мл- положительно
1.6-2.9 Ед/мл-сомнительно. реком.
повторить через 10-14 дней
anti-Toxoplasma gondi IgM ОТРИЦАТ.
аnti CMV IgG 242.6 Eд/мл См.комм. <6.0-отрицат. >6 =положит.

anti CMV IgM ОТРИЦАТ.
anti-Rubella IgG 134.5 Ед/мл См.комм <5.0-отрицательно. >=10.0 полож.
5.0-9.9-сомнит. Реком. повтор
через 10-14 дней
anti-Rubella IgM ОТРИЦАТ.
anti-HSV(1и2 типов IgG 14.2 инд.поз СМ КОММ <0.9-отрицат. > 1.1-положительно
0.9-1.1-сомнительно рекоменд
повтор через 5-7 дней
anti-HSV(1и2 типов)IgM. ОТРИЦАТ
В мазке герпес и цмв отриц.
1. О чем говорят столь высокие показатели за рамками референсных значений?
2. Представляют ли такие показатели угрозу для меня или ребенка?
3. Что делать?
спасибо заранее за ответ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.02.2014, 20:31
Аватар для antitelo
antitelo antitelo вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 27.01.2012
Адрес: Philadelphia
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 176 раз(а) за 122 сообщений
antitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantitelo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Данные результаты говорят, что ранее вы встречались с данными инфекциями.
Для вас и ребенка угрозы нет, так как первичного заражения инфекциями вы уже не будете иметь
Ничего не делать. Показатели всю жизнь будут положительные.
Прочитайте темы в разделе гинекология
__________________
С ув. Екатерина Александровна

Последний раз редактировалось antitelo, 03.02.2014 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2014, 22:47
Nana_2012 Nana_2012 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Nana_2012 *
Цитата:
Сообщение от antitelo Посмотреть сообщение
Данные результаты говорят, что ранее вы встречались с данными инфекциями.
Для вас и ребенка угрозы нет, так как первичного заражения инфекциями вы уже не будете иметь
Ничего не делать. Показатели всю жизнь будут положительные.
Прочитайте темы в разделе гинекология
Спасибо за скорый ответ. Смущает что показатели очень высокие в 10 20 раз выше норм указанных. А вот на счет уреаплазмы парвум как считаете нужно ли лечение во время беременности? Или нужно для начала титры знать? И если пропишут лекарства все таки чего следует остерегаться а на что согласиться?
И еще.. все говорят о разделе Чаво как его найти что то никак не найду тут
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.02.2014, 20:05
Nana_2012 Nana_2012 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Nana_2012 *
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=302206 Будьте любезны ответьте тут.. ((
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.