Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 14:37
___AlexandeR__ ___AlexandeR__ вне форума Пол мужской
Серфер

___AlexandeR__ *
Анальная трещина

Здравствуйте ув. доктор! Помогите пожалуйста в моей проблеме. 28.02.2013 прооперирован по поводу хронической трещины анального канала (наружное, 1 см.,на двух часах усл. цифр.,на трех часах усл. цифр.) удален гипертрофированный анальный сосок. Прооперирован скальпелем. В течение 2 месяцев лечился дома ванночками,мазями,свечами,но улучшения не было. Врач говорил,что сфинктеротомию сделал,но у меня наблюдался сильный спазм сфинктера,в туалет ходил со встречной клизмой,по левой стороне начал ощущать сильную боль внутри канала,обратился к врачу тот сказал,что трещина пошла вовнутрь и на фоне воспаления образовался опять сосок.Опять сделали операцию 15.05.2013. С тех пор прошло 8 месяцев меня беспокоит спазм сфинктера,за счет того,что канал плохо раскрывается почти при каждом походе в туалет у меня травмируется слизистая (счесывается),несмотря на то,что кал очень мягкий,даже редкий,так как я слежу за питанием и принимаю "Дюфалак" .все 8 месяцев я каждый день пользуюсь мазями: "Постеризан", "Безорнил", "Облепиховое масло", микроклизмы на ночь со всяких трав, прополисную мазь применял и т.д.,но никакие средства народные и медицинские средства не помагают.Обратился опять к врачу,ректоскопом осмотрел,сказал,что чуть воспалена слизистая кишки и есть сосок 3мм.,который нужно опять удалять. Я отказался т.к. и так узкий проход и пользовался микроклизмами с чистотелом. Меня очень волнует мой спазм из-за него всё время травмируется слизистая,подскажите пожалуйста,доктор,как снять этот спазм?Может есть какие то уколы?Я пил "Но-шпа" не помагает. И скажите слизистая восстановиться со временем или будет все время рваться?Рвётся в одном и том же месте внутри по левой стороне,2 см. от ан. отверстия.Как восстановить слизистую. За раннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Старый 07.01.2014, 18:38
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ищите вменяемого проктолога и очно,Виртуально такие вопросы не решаются,,
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ