|
|||
|
|||
Красные пятна по телу
Здравствуйте. Мне 28 лет, я кормящая мама, ребенку 1 год 3 мес.
Помогите в моей проблеме: 2 месяца назад вверху на внутренней части ноги появилось пятнышко очень похожее на лишай, через неделю симметрично на второй ноге появилось такое же. Может так совпало, но возникли они после сахарной эпиляции. Мазала йодом и клотримазолом, не помогало. Они только в размерах увеличились, на сегодня у одного - диаметр примерно 7 см, у второго - 4 см. А сейчас, спустя почти 2 месяца начали появлятся маленькие розовые пятнышки, очень много на ногах, под коленками, животе, на руках, спине. Наблюдаю за ними 4й день, сначала было пару штук возле тех двух больших, на следующий день на животе и спине повыскакивали, сегодня обнаружила на руках и плечах. Если посчитать - штук 100 точно наберется. Уже три дня мажусь Ламиконом. Большие пятна не чесались, мелкие немного зудят, но мне кажется это больше психологически, а то я постоянно про них думаю. За этот период простудой не болела, аллергией не страдаю. Подскажите не заразна ли эта сыпь? Можно ли продолжать ГВ, и не заражу ли я ребенка? Чем лечиться? К сожалению сейчас нахожусь загородом, к дерматологу смогу попасть только через две недели. Поэтому очень прошу Вашей помощи. Заранее спасибо! Фото прилагаются. |
|
|||
|
|||
И еще фото
|
|
|||
|
|||
И такие мелкие
Извините, не смогла вставить все фото в одно сообщение |