|
|||
|
|||
Посоветуйте обследование при проблеме со зрением?
Возраст 23
Рост 175 Вес 80 Обзавелся проблемой с глазами, которая вот уже как 2 месяца не дает мне покоя. Все жалобы по болям и характерам ощущений описал в глазной ветке http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=263231 Многие офтальмологи советуют пройти обследование у невропатолога и попытаться найти возможную связь с жалобами на глаза. Считаю, что сначала скорее будет обследоваться, а потом очно с результатами обращаться в врачу. По части неврологии имел засчимление тройничного нерва 3 года назад после гайморотомии. Ощущал в прошлом году головные боли в зимний период, которые удалось убирать гимнастикой шейного отдела. В 2007 году тоже страдал от головных болей летом, делал реоэнцефелографию, и был обнаружен затрудненный отток крови при повороте головы влево. Уважаемые специалисты, какие обследования помимо реоенцефлографии вы мне посоветовали пройти, чтобы пролить свет на возможное влияние на мои проблемы с глазами. |
|
|||
|
|||
Не вижу проблем неврологического характера, все рекомендации Вам даны в разделе офтальмологии. РЭГ старый, не информативный метод, соответственно делать его не нужно.