|
|||
|
|||
Удары за грудиной и в области солнечного сплетения
Мне 44 года Рост175 Вес 82кг Четыре года как стали беспокоить удары за грудиной и в области солнечного сплетения. По началу все это провацировалосьАД .Давление подскакивало до 150 -100 .На данный момент АД в норме но удары или толчки не знаю как их назвать переодически меня беспокоят.Все эти явления проявляются из нечего. Проходил обследования у кардиолога, проходил УЗИ сердца ,ЭХО сердца. Ни каких нарушений не было выявлено. Сказали что все в норме. Но все эти ощущения меня продолжают беспокоить. Принимал и продолжаю принимать такие лекарства .Канкор, какие то таблетки (не помню) от давления,Тромбоас. Ни каких сдвигов в лучшую сторону. Все продолжается. Просто уже устал. Подскажите - может нужно пройти ещё какое -нибудь обследование?
|
|
||||
|
||||
ТТГ крови ?
|
|||
|
|||
Не сдавал. Сдам напишу результаты.
|
|
|||
|
|||
Я здал анализа ТТГ ,результат 1,60 ,норма 0,27_4,20,mIU/mI
Свободный Т4 1,1 , 0,9-1,7, нг/дл Анти ТПО 12,94 <34 IU/mI скажите теперь какой мой результат так как Я ещё не ходил до врача |
|
|||
|
|||
Выложите скан всех проведенных обследований и заключений.
Если не проходили Холтеровское мониторирование, то нужно это сделать. При отсутствии патологии на оном, нужно забыть про эти удары за грудиной, или обратиться к психотерапевту, что бы он помог это сделать. |
|
||||
|
||||
Проблем со щитовидной железой ,как причиной неприятных ощущений, нет
|
|||
|
|||
что такое оном?
|
|
||||
|
||||
Предложный падеж от местоимения "оное" ( русс) .
|
|||
|
|||
У меня время от времени дергает правое веко,как можно это вылечить?
|