|
|||
|
|||
Можно ли оглохнуть от крика в ухо
Здравствуйте всем
Скажите пожалуйста, какие последствия может иметь то, что мне проорали громко в ухо? Знакомая орала на ребенка своего, я стояла рядом мне и попало, она как то умудрилась орать разворачиваясь) Больно довольно, ухо теперь часто закладывает и иногда болит. Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Можно получить баротравму вплоть до разрыва барабанной перепонки. Есть смысл обратиться к ЛОР-специалисту.
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Посмотрела в интернете, скажите а если болит кажется часть лица со стороны уха, отдает в нижнюю челюсть - это связано? И можно ли подождать немного до визита к врачу, а то сегодня выходной
Какие могут быть последствия у баротравмы? Крови в ухе не было Спасибо |
|
||||
|
||||
Состояние перепонки невозможно оценить заочно. В многопрофильных стационарах имеются дежурные врачи.
|
|||
|
|||
Прошу прощения за навязчивость, а идти надо именно к ЛОРу, в травмпункт имеет смысл?
|
|
||||
|
||||
именно к ЛОРу
|
|
|
|||
|
|||
Ходила в ЛОР-травму, сказали ничего нет
|
|
||||
|
||||
если и жалоб нет, то это хорошо.
если жалобы, описанные вначале, сохраняются, значит, доктор ошибся. Надеюсь, тимпанометрию и аудиометрию делали? (это проверка слуха) Если нет, а ухо продолжает беспокоить, то надо делать. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, а что такое тимпанометрия и аудиометрия?
Мне смотрели ухо, просили то вдохнуть то выдохнуть, шепотом говорили цифры и просили повторить. Сказали с ухом все ок. Ухо иногда побаливает и закладывает |
|
||||
|
||||
это исследования, показывающие состояние барабанной перепонки и слуха детально.
Шептание в ухо не может считаться надежной проверкой слуха. Действуйте. |
|
|||
|
|||
Сходила к ЛОРу. Сказал что барабанная перепонка на левом ухе втянута, но вроде как это не очень страшно. Сказал если не пройдет ходить на какие-то продувания.
Исследований никаких не назначал. |
|
|||
|
|||
Подниму старую тему(
Теперь у меня с ухом творится странное. У меня как бы резонирует звук, ухо закладывает и болит. Даже незнаю как описать - особенно если рядом играет музыка, в левом ухе отдает как резонанс - если сглотнуть или "продуть" уши, становится легче но ненадолго. Скажите пожалуйста, что это может быть и какие исследования назначить? Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
рекомендации прежние.
|
|
|||
|
|||
я ходила к лору, сказал воспаления нет и назначил какие-то продувания
меня звук беспокоит что это может быть? прям как резонирует |