|
|||
|
|||
красные пятна у мальчика
Здравствуйте, у моего сына на ногах и руках появляются красные пятна.Мальчику 12 лет, вес 42 кг. рост 1.40. Основной диагноз-бронхиальная астма, сейчас брызгаем бекламетазоном 100мг 1 раз в сутки. Пятна стали появляться где-то осенью прошлого года на ногах, но тогда я решила, что это реакция на одежду, т.к. они постепенно проходили. Месяц назад сын сильно покрылся пятнами, они не чешутся,не зудят. Дерматолог назначила лактофильтрум, хилак-форте, зодак. Мы все пропили. пятна прошли.Через несколько дней, как закончили пить зодак, пятна появились снова.Вечером ничего нет, а утром появляются. Снова стала давать зодак, и пятна в течении нескольких дней бледнели и исчезли. Несколько дней кожа была чистой, а потом утром проснулся , и появилось несколько пятнышек на ногах и на внутренней стороне рук. Сейчас через два дня количество пятен сильно увеличилось.Пожалуйста, скажите, возможно ли по фотографиям определить, что за сыпь у сына? Дерматолог ничего не сказала, а я появление пятен ни с чем связать не могу, ничего нового не ели, раньше проблем с кожей не было.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |