Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 21:49
Djgalun Djgalun вне форума Пол мужской
Серфер

Djgalun *
Помогите поставить диагноз!!!

Здраствуйте. Мое имя Вадим, 28 лет. Две недели назад я был в спортзале и качал грудь штангой (жим лежа и полулежа) после етого меня стало болеть в груди и началась одышка. Думал что то в позвоночнике, ходил к массажисту, вроде стало лутше, приехал домой, поужинал и одышка опять началась и давит в ямке и иногда в груди. Был у врача, сделали ЕКГ, все идеально, сделали еще анализы, результатов пока нету. Выписали мне таблетки для снижения кислотности. На етой начал ощущать после еды тяжесть в желудке и как будто что то тянет. После еды начинается одышка, но после приема етой таблетки становится немного легче, правда появляется много слюней во рту. Желудок меня не болит, не колит, туалет нормальный. Помогите пожалуйста, как узнать что случилось, к какому врачу идти, что делать? Может желудок от тяжести опустился или еще чего случилось?? И еще, я работаю водителем, постоянно сижу. Спасибо большое
Старый 13.12.2011, 21:55
 FRSM  FRSM вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 697 раз(а) за 672 сообщений
FRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В ER Cook County для снимка грудной клетки.
Старый 13.12.2011, 23:38
Серфер

Djgalun *
Понял, сделаю. Думаете что все таки в грудной клетке проблема?
Старый 14.12.2011, 19:33
Серфер

Djgalun *
Результаты анализов: helicobacter pylori. Отдышка увеличилась.
Ответ