Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 22:12
bushhh bushhh вне форума Пол мужской
Начинающий участник

bushhh о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Проблемы со слухом

Мне 18 лет. Уже давно замечаю за собой проблемы со слухом. Не сразу понимаю, то что мне говорят. Когда допустим я иду с человеком, он идёт рядом со мной, что-то говорит и я не разбераю слов и всегда переспрашиваю что он сказал. Когда лицом к лицу идёт диалог всё нормально. Когда на расстояниях мне что-то говорят я тоже не могу понять что, хотя другие люди которые стоят рядом всё понимают. Что это может быть?
Старый 27.11.2011, 09:49
Stapes Stapes вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 248 раз(а) за 239 сообщений
Stapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, пройдите аудиометрическое исследование ( любая поликлиника или частный центр), результаты можете предоставить на форуме .Ну и первичный осмотр заодно будет.
Ответ