|
|||
|
|||
У меня что, рак или нет?
Здравствуйте! Мне 28 лет, рост 168, вес 51кг. Было 2-е бер-ти и 2-е родов. В начале месяца обратилась к гинекологу по вопросу нерегулярного цикла в последнее время (31,44,35,28 дней) + за 7-10 дней до менструации есть кровянистые выделения. На осмотре был взят анализ на цитологию и отмечено увеличение матки, эрозия большая и какая-то киста. Также у меня посмотрели грудь и нашли уплотнения и шарик. Грудь также за 10-14 дней до менструации начинает нагрубать и побаливать. Отправили меня на УЗИ на 5-7-й день цикла, на маммографию и к маммологу.
Результат маммограммы прикладываю. На приеме у маммолога у врача было удивление - действительно ли это мои снимки и не могли ли перепутать их? Отправил меня на УЗИ груди с диагнозом: Фиброаденома (киста) m sin. На УЗИ груди пойду только 01.11, на гинекологическое - не знаю, пока 7-й день идут кровавые выделения в небольшом количестве. Последняя менструация была 23.09. Вопрос такой: что это за диагноз по маммограмме, на сколько это серьезно? связаны ли проблемы с грудью и по гинекологии между собой? Очень переживаю, т.к. УЗИ ждать еще долго... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Фотографировать лежащие на столе снимки необходимости нет, т.к. никакой информации они не несут.
Да и назначать маммографию в молодом возрасте следовало бы ПОСЛЕ УЗИ, если будут какие-либо неясности. А вообще, для начала прочтите первые 2 темы данного раздела. |