Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 17:17
Brunka Brunka вне форума
Участник форума

Brunka *
У меня что, рак или нет?

Здравствуйте! Мне 28 лет, рост 168, вес 51кг. Было 2-е бер-ти и 2-е родов. В начале месяца обратилась к гинекологу по вопросу нерегулярного цикла в последнее время (31,44,35,28 дней) + за 7-10 дней до менструации есть кровянистые выделения. На осмотре был взят анализ на цитологию и отмечено увеличение матки, эрозия большая и какая-то киста. Также у меня посмотрели грудь и нашли уплотнения и шарик. Грудь также за 10-14 дней до менструации начинает нагрубать и побаливать. Отправили меня на УЗИ на 5-7-й день цикла, на маммографию и к маммологу.
Результат маммограммы прикладываю.
На приеме у маммолога у врача было удивление - действительно ли это мои снимки и не могли ли перепутать их? Отправил меня на УЗИ груди с диагнозом: Фиброаденома (киста) m sin.
На УЗИ груди пойду только 01.11, на гинекологическое - не знаю, пока 7-й день идут кровавые выделения в небольшом количестве. Последняя менструация была 23.09.
Вопрос такой: что это за диагноз по маммограмме, на сколько это серьезно? связаны ли проблемы с грудью и по гинекологии между собой? Очень переживаю, т.к. УЗИ ждать еще долго...
Изображения
Тип файла: jpg снимок.jpg (413.0 Кб, 166 просмотров)
Старый 21.10.2011, 17:54
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,678 раз(а) за 4,557 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
У меня что, рак или нет?
Нет,не рак
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 21.10.2011, 18:00
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фотографировать лежащие на столе снимки необходимости нет, т.к. никакой информации они не несут.
Да и назначать маммографию в молодом возрасте следовало бы ПОСЛЕ УЗИ, если будут какие-либо неясности.

А вообще, для начала прочтите первые 2 темы данного раздела.
Ответ