|
||||
|
||||
![]() Здравстуйте Наталья Рашидовна! Мы опять к вам со второй лялькой. Родились мы 19 июня, вес - 3750, 55 см. 7/8 балл по апгар. Все нормально, ребенок закричал сразу, рожала сама. Тоько вот врач при осмотре обратила внимание что родничок очень маленький. Я и сама его еле нашла, он примерно 1 см на 1 см. О чем это говорит? Спит и кушает нормально. На чем нам заострить внимание и что предпринять в первую очередь???
Заранее спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Это говорит о том, что Вам нужно прекратить измерять размеры родничка.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ! Т.е. это ничем не грозит???? А то меня напугали, сказали мне не есть ничего молочного, измерять голову каждые 2 недели, что она может не расти!!!! Вот я и выписалась с роддома и сразу к ВАМ!!!!! за советом!
![]() |
|
|||
|
|||
Ни о чем не говорит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ув. Врачи! У нас не проходит желтушка, уже 4-й день. За сколько примерно она должна пройти? Участковый педиатр пришла, говорит ждите. пройдет. Ничего не надо предпринимать? И сколько можно ждать?
|
|
||||
|
||||
Нормально.
Ничего. Ребёнок на ГВ? Прочтите и здесь, н-р: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684 + поиск по форуму. |
|
||||
|
||||
Спасибо Людмила Александровна! Да мы полность на ГВ!!!! Будем ждать когда пройдет!
|
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сынуля часто какает в течении дня, даже когда подпукивает, немного выливается какашек, и они конечно же жидкие, попа красная и раздраженная, . Что можно предпринять? Мою часто, присыпочкой и кремом под подгузник пользуемся, часто дома находится вообще с голой попой, т.к дома жарко и все равно она очень раздраженная и красная!!!!
|
|
||||
|
||||
раздражения на коже
Здравствуйте! Сынуля часто какает в течении дня, даже когда подпукивает, немного выливается какашек, и они конечно же жидкие, попа красная и раздраженная, . Что можно предпринять? Мою часто, присыпочкой и кремом под подгузник пользуемся, часто дома находится вообще с голой попой, т.к дома жарко и все равно она очень раздраженная и красная!!!!
|
|
||||
|
||||
KilElenaAl, на нашем форуме могут отвечать только врачи. Форум не предназначен для обмена опытом между мамами.
AlyaKovalenko Присыпка не нужна. Гигиена, цинк-содержащие болтушки (циндол) или мази (деситин). После каждой дефекации - подмыть без мыла, намазать. Иногда упорные опрелости связаны с вторичной инфекцией грибами кандида. Тогда они проходят от применения противогрибковых мазей. Нужно смотреть.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Врач посоветовала: 1. Бифидум 2. микроклизмы с ромашкой 3. мазать синофланом правильно ли будет такое лечение? Посоветуйте пожалуйста!!!! |
|
||||
|
||||
Ответьте пожалуйста! Можно ли мазать синофланом и делать микроклизмы ромашкой??? И что вообще нам сейчас делать с нашей попкой, если не помогает инковая мазь?
|
|
|||
|
|||
Попка и родничок - казалось бы, какая связь?
|
|
||||
|
||||
Извините но просто не хотелось заводить новую тему каждый раз про одного ребенка. Если разрешите переименовать тему и все вопросы про моего сынулю задавать в ней!
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ответьте пож-та на мой вопрос!!!!! Правильно ли назначила врач лечение. Попка совсем красная, разъедает аж до крови, что делать?
|