Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.12.2010, 16:38
ChrisryR ChrisryR вне форума
Постоянный участник

ChrisryR *
ОРВИ, с ЧАВО ознакомлена

Добрый день, Уважаемые Врачи.
Мой ребенок заразился от папы ОРВИ. Началось все с насморка, который я лечила с помощью АКВАМАРИСА. Больше ничего. Так как температуры у ребенка не было, я хожу с ним гулять и купаемся мы как обычно. Насморк на третий день стал постепнно уменьшаться, но появились подкашливания. Причем у меня тако впечатление, что они появляются именно, когда у малыша (1 год и 7 месяцев) заложен нос. Вот проснулся сегодня утром подкашливал немного, пару раз, потом пошли гулять, пообедали, спать легли. Ниразу. Сейчас проснулся пару раз кашельнул и опять заснул. Прочитав Чаво, ничего ребенку не даю абсолютно, кроме питья. Хотя пьет он не очень охотно, больше обычного не засунешь) Ингаляции делать не получается, посторонние предметы у лица мы не воспрнимаем, пробовала ванну горячей воды набрать и посидеть с ним в ванной комнате, но только минуту получилось, начал категорически требовать выпустить его(

Все ли я правильно делаю? Организм сам, без посторонней помощи должен справится? и вообще, развае можно подкашливания пару раз в день(отсилы 10), считать за кашель?))))
Старый 14.12.2010, 20:18
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,017 раз(а) за 1,347 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы все делаете правильно. Только горячим паром в ванной дышать не нужно.
Подкашливания связаны с затеканием слизи с носоглотки.
Старый 14.12.2010, 22:52
ChrisryR ChrisryR вне форума
Постоянный участник

ChrisryR *
Спасибо большое, я тоже склонна так думать)
Ответ