Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 12:05
Lura Lura вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lura *
Ком в горле

Обращаюсь к Доктору 101. Мне 69 лет, постоянно ощущаю сухость и ком в горле, какая -то слизь стекает по задней стенке горла. Насморка нет. Горло постоянно саднит: глотать не больно, но першит постоянно, пытаюсь откашляться. Была у лора, но он ничего не увидел. Живу в Израиле.Никаких хронических заболеваний не имею, веду здоровый образ жизни. Очередной раз смогу попасть к лору только через две недели. Может пока чем-то пополоскать?
Старый 20.07.2010, 15:14
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Очередной раз смогу попасть к лору только через две недели.
Это вполне приемлемый срок.
Я вот лично жду выполнения US аорты месяц с половиной.
До того,как попасть к специалисту,Вы можете хоть ежедневно обращаться к семейному врачу/рофэ мшпаха/.Он,и назначит ,что-либо для облегчения состояния,это его прямая обязанность.
Цитата:
какая -то слизь стекает по задней стенке горла.
Очень вероятно,что имеет место PND,но это нужно видеть.Обсудите с семейным врачом,или лор специалистом,наличие этого состояния.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 21.07.2010, 08:54
Lura Lura вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lura *
Большое спасибо за внимание. Я, конечно пойду к рофэ мишпаха, я просто не хочу его загружать - у него всегда много больных, а мое состояние не требует, как я понимаю, немедленной помощи. Спасибо вам еще раз!
Ответ