Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.02.2010, 20:35
Sula Sula вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sula *
Неизвестная болезнь

В 2006г. мой сын попал в больницу с t 39,8 и сильными болями в животе. Сделали лапороскопию поставили диагноз мезаденит, пролечили антибиотиками выписали домой. В 2007г. также зимой у моего сына появляется маленькая шишечка на шее за три дня она выросла до размера огромного яблока. Поднялась t до 40, не мог есть, пить дышать. Нас положили в больницу пролечили антибиотиками вроде бы все прошло, но опять болел живот. Сделали УЗИ – мезаденит. Направили к фтизиатору, онкологу, но ни туберкулеза, ни лимфогранулемотоза не подтвердилось. Смотрел профессор ничего не смог сказать. Сделали сами анализ Эпштейн-Барр положительный. Вот пришел 2009г. приходим к врачу опять с болями в животе и t 37,2, говорю врачу, что все вернулось, но они не поверили, сказали почки больные. Пока на шее не появились злополучные лимфоузлы. Теперь уже подчелюстные, шейные, околоушные. Сделали УЗИ брюшной полости опять мезаденит. Так теперь еще и орхит левого яичка. Постоянная слабость, в весе не теряет, аппетит не проподает, t 37,2-37,6, продавали сумамед не помог. Анализы мочи нормальные, крови вроде бы тоже. Но я не врач и к сожелению не мог сама расшифровать, а наши врачи немогут помочь. Мы опять обращались к фтизиатору легочного туберкулеза нет, будут выяснять про внелегочный. А время идет и особых улучшений нет. Прошу вас помогите моему сынульке, дайте совет какие анализы сделать, куда пойти или поехать, умоляю вас. Единственный момент, который меня смущает это, то, что мы перед каждым заболеванием летали в Турцию, а один год пропустили и ничего не было может ли это быть связано? За ранее благодарна.