|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток всем!
На фоне перманентного состояния ОРВИ и тонзиллофарингита на протяжении 3-х месяцев, наконец признали, что проблема в иммунитете. Сейчас делаю уколы Неовира по схеме 1 ампула 1 раз в 3 дня (почему-то назначили такую схему). Всего 5 уколов. Также принимаю таблетки Спирулины, Аципол и пью шиповник. Вопрос: как еще можно помочь своему организму в данной ситуации? Какой вариант комплексного подхода к решению этого вопроса можете предложить? Заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Ничего того,что Вы делаете,/или с Вами делают/,делать не нужно.
|
|||
|
|||
То что Вы "принимаете" отношения к иммунитету не имеет.
Однако для ответа надо понять, на каком основании было принято решение, что "проблема в иммунитете"? Проведены исследования? Представьте их результаты.
|
|||
|
|||
doctor101,
спасибо за позитив ))) ВВС, Аципол назначили после применения Сумамеда в качестве помощи микрофлоре кишечника. Спирулину как "питание организму". Ну а шиповник - источник витамина С. Исследований, к сожалению, нет. У нас в районе нет иммунолога. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Аципол вряд ли поможет микрофлоре кишечника, да и не надо ей помогать.
Питание организму - это мясо, овощи, фрукты или что Вы больше любите. Еда вообщем. Шиповник - на здоровье, если любите (по-моему, вкусно), но без привязки к лечению. Что "лечим" непонятно.
|
|||
|
|||
Хммм... И такой взгляд на предмет тоже принимаю.
То, что лечим непонятно что - так это у нас на каждом шагу с нашей медициной (простите, никого не хочу обидеть). Пришла с повторным обострением с носоглоткой к ЛОРу, так она вытаращилась на меня и говорит: вы офигели столько болеть? И послала. К терапевту. В итоге вот лечусь непонятно чем и от чего... Однако остается вопрос: по какой причине организм отказывается вылечиваться на протяжении 3х месяцев? Почему инфекции цепляются одна за другой? У меня недавно депресняк на несколько дней случился... ни с чего. Насчет питания: живу рядом с рынком, ем все более-менее свежее, фрукты каждый день. Короче, болеть я устала и хочу вылечиться. К кому идти сдаваться? |
|
||||
|
||||
|