|
||||
|
||||
![]() Добрый день!У меня постоянные циститы,и ничего не помогает.Посев мочи в прошлом году показал кишечную палочку 10 в 4 степени, ещё была уреаплапзма.Всё вылечила,но циститы всё равно периодически повторяются...Последний раз было назначено лечение у уролога жалобы были на боль при мочеиспускании(по гинекологии была молочница прописали флуконазол и тержинан)уролог мне прописала офлоксин,фурамаг,канефрон на 7 дней.анализы сказала сдать после,т к она якобы не хочет затягивать с лечением,а тот же посев делается 10 дней,при назначении лечения основывалась на прошлых данных,что была кишечная палочка,сказала раз была она значит и сейчас она.Сдала ещё у гинеколога соскоб из уретры на ЗППП(ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЫЛО)инфекций нет.Пролечилась,с того момента прошёл месяц,как такогого цистита нет,т.е. нет неприятного чувтва в моч пузыре когда хожу в туалет,но по утрам моча с резким,не приятным запахом,и в уретре как бы жжёт немного,в течении дня всё ок,особенно если пить много воды,если не пить во время мочеиспускания всё же есть не приятные ощущнния.До этого был цистит 2 года назад,лечила у гинеколога,монуралом.Потом был цистит через месяцев 7,причём ни с того ни с сего ,на тот момент инфекций никаких не было 100%!стало больно ходить в туалет и моча стала с ооочень резким запахом! Не знаю к кому идти и что делать,антибиотики пить не хочу снова,за последний год их и так много было,сейчас даже цвет лица стал нездоровый и всякие высыпания бывают,что для меня не характерно.УЗИ почек показало нефроптоз справа на 5 см,врач сказала,мол ничего...ты худая для тебя это норма,забудь.
Может моя проблема циститов какая-то взаимосвязанная,т.е. нужно искать пвтологию в других органах??Если я говорю глупости не судите строго,просто я уже так устала,что сама строю догадки.Может нужно сдать биохимию крови...вообщем пожалуйста посоветуйте что делать,какие анализы сдать!!! |