Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2001, 05:26
Deeva Tatiana Deeva Tatiana вне форума
Серфер

Deeva Tatiana *
Question Высокотемпературная терапия (или что-то вроде этого)

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Меня коллеги-корейцы очень просят найти материалы по теме высокотемпературной терапии рака (у одного из моих коллег тяжело болен отец).

Они нашли какую-то статью автора из Новосибирского университета и дали мне ее название:
Novosibirsk State University, Dr.Shbernev, "High Temperature Therapy" (about lung cancer).
Я эту статью в поисковике не нашла. Дело осложняется тем, что про фамилию автора они сами не могут сказать - точно ли они ее записали, для корейцев это сложно.

Я очень прошу - всех, кто знает что-то по этой теме, прислать мне ссылки статьи на мой адрес: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .
Желательны материалы на английском, но в случае чего попробуем для них перевести с русского. (Мы не медики, а технари, поэтому перевод мед. статей с русского для нас сложнее: можно перепутать что-нибудь в терминах и вообще.)

Я понимаю, что это лечение (если они найдут где пройти курс) может оказаться бесполезным, но хочу им помочь хотя бы с информацией.

Я буду искать материалы сама, но кто может - кидайте ссылки! И статьи! Пожалуйста!

WBR,
Jana.