|
|||
|
|||
Лямблии у взрослой женщины
Здравствуйте, Елена Евгеньевна! Моему сыну 3,5 месяца. На осмотре у врача в 2мес. сдали копрологию, чтобы посмотреть общую картину заселения микрофлоры. Нашли "небольшой дисбактериоз"! Назначили энтерол, нормазе и линекс. На четвертый день приема энтерола у малыша стал болеть животик. Если раньше он болел редко и сын плакал от силы минут 15, то с начала лечения стал кричать дурниной по 2-3 часа. Промучившись две недели, прекратили лечение и снова сдали копрологию, картина та же. Педиатор сказал ничего страшного. На мою просьбу сдать анализ на лактазную недостаточность сказала что такого анализа у них не делают и предложила пропить лактазар. Стали пить, живот практически не болит, наладился стул до этого был оч жидкий и частый, но стали мучить газы. Теперь собственно про лямблии. Я у себя в кале увидела что-то длиное и розовое. Сдала анализ на паразитов. Нашли Giardia Lamblia, скрытую кровь и аскаридоз титр 1:100. Нужно ли еще сдать анализ на аскариды? Могла ли я заразить ребенка через ГВ(кормлю грудью)? И что делать? Врач сказала пока не лечить из-за ГВ, а по поводу крови сходить к проктологу. НА вопрос про аскариды я вообще только поняла что это еще не значит что они есть. Спасибо за то что дочитали.
|