#1
|
|||
|
|||
Переход на другое питание
Добрый день!
Нашей дочке три с половиной месяца, мучает животик - настолько, что есть спокойно не может, от бутылочки отрывается чуть ли не каждые пять секунд. Много газиков. То есть, кушать хочет, съедает свою норму, но от бутылки отрывается постоянно. Сегодня вызывали опытного педиатра с двадцатипятилетним стажем, она посоветовала перейти с текущего питания (три-четыре питания "Нэнни", два - "Семпер бифидус") на "Нутрилон Комфорт". Типа там есть какие-то полезные вещества, которых нет в этих двух питаниях, и как раз для живота. Немного напрягло, что переходить она сказала сразу - просто заменить питание и все, не постепенно. Как она объяснила, переходить с худшего на лучшее можно (и даже лучше) так. Дали "Нутрилон" два раза, ест его дочка абсолютно так же - отворачивается каждые пять секунд. А спустя часов пять щечки порозовели - похоже на диатез. Звонить врачихе уже поздно, да и как-то сомнения в правильности ее советов появились, не хочется, чтобы аллергия разыгралась. Пожалуйста, проконсультируйте, что делать! |
#2
|
|||
|
|||
Добрый день!
Мне так никто и не ответил, а у девочки тем временем щечки становятся все розовее и розовее. Она месяц на "Нутрилон Комфорт", уже кушаем овощи, никаких изменений в поведении/самочувствии не наблюдаем, но щечки периодически заметно розовеют. Подскажите, пожалуйста, это может быть аллергия? И если да, то на какое питание нам лучше переходить? Если учесть, что нам нужно а) Хороший регулярный стул б) Отсутствие аллергии Ответьте, пожалуйста. |
#3
|
||||
|
||||
Мое мнение-предыдущие смеси ребенку вполне подходили.То что отрывается от бутылочки,можно объяснить коликами,или ребенок просто отдыхает.Попробуйте вернуться к предыдущей смеси,хотя проявления атопического дерматита могут остаться.
|
#4
|
|||
|
|||
Там еще со стулом были проблемы - на "Нэнни" она очень крепко какала и раз в два дня. Нутрилон все-таки стул нормализовал - раз в день и как полагается, мягко.
|
#5
|
||||
|
||||
Выложите фото личика,фотографию переведут в скрытый режим.
|