Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 15:03
vtoroy vtoroy вне форума Пол мужской
Серфер

vtoroy *
Question Договор с больницей!?

Здравствуйте, Коллеги, помогите решить ситуёвину, 2 дня назад отрывают от приёма, звонит юрист больницы! Предыстория: закончил МГМСУ, стоматологический факультет, и решил вернуться для прохождения интернатуры в родной город, там и практики больше и коллективное братство развито чуть лучше, заключил трудовой договор с больницей, как врач-интерн, областной центр Тюмень, значит заведовать моей интернатурой будут в ТГМА, и курс лекции в апреле буду слушать там, а в больнице как по запросу...работаю уже с 1 августа, документы как бы отправлены в Тюмень, и вот вот на дня приказ, и перечисление денег на счёт ТГМА за ту очную ставку лекции в апреле. Звонит юрист, и предлагает мне подписать в понедельник дополнение к основному трудовому договору, о том что я должен отработать 3 года, после окончания интернатуры, якобы за те деньги, которые больница будет перечислять в ТГМА за лекции. У меня назрели вопросы: почему этот договор подписывают сейчас, в прошлом году с такими же интернами его подписовали только после окончания интернатуры, как с молодыми специалистами, уже вернувшимися после защиты? И разве больница оплачивает интернатуру, не Деп.Здравохранения?
И могут ли сменя потребовать деньги не только за лекции, но и ежемесячную зар.плату в течении интернатуры, если я его подпишу, и не останусь в данной больнице после защиты?
Спасибо Огромное, помогите разобраться...
Старый 29.08.2009, 15:13
Aminazinka Aminazinka на форуме
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какое учреждение Вам предоставило интернатуру? Как-то само собой не следует, что Вы автоматически обучаетесь в интернатуре ТГМА. С кем у Вас договор на обучение?
Старый 29.08.2009, 17:10
vtoroy vtoroy вне форума Пол мужской
Серфер

vtoroy *
Я мог остаться в интернатуру в МСК, но только на платных условиях, т.к. прописка в другом округе. Я поехал домой, по месту постоянной регистрации, областной центр Тюмень, и следовательно Тюменская Государственная Медицинская Академия будет принимать мою интернатуру, по запросу я в Окружной больнице прохожу.
Старый 29.08.2009, 17:45
Aminazinka Aminazinka на форуме
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так будет принимать или уже приняла? Вы в ТГМА были?