|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Коллеги, помогите решить ситуёвину, 2 дня назад отрывают от приёма, звонит юрист больницы! Предыстория: закончил МГМСУ, стоматологический факультет, и решил вернуться для прохождения интернатуры в родной город, там и практики больше и коллективное братство развито чуть лучше, заключил трудовой договор с больницей, как врач-интерн, областной центр Тюмень, значит заведовать моей интернатурой будут в ТГМА, и курс лекции в апреле буду слушать там, а в больнице как по запросу...работаю уже с 1 августа, документы как бы отправлены в Тюмень, и вот вот на дня приказ, и перечисление денег на счёт ТГМА за ту очную ставку лекции в апреле. Звонит юрист, и предлагает мне подписать в понедельник дополнение к основному трудовому договору, о том что я должен отработать 3 года, после окончания интернатуры, якобы за те деньги, которые больница будет перечислять в ТГМА за лекции. У меня назрели вопросы: почему этот договор подписывают сейчас, в прошлом году с такими же интернами его подписовали только после окончания интернатуры, как с молодыми специалистами, уже вернувшимися после защиты? И разве больница оплачивает интернатуру, не Деп.Здравохранения?
И могут ли сменя потребовать деньги не только за лекции, но и ежемесячную зар.плату в течении интернатуры, если я его подпишу, и не останусь в данной больнице после защиты? Спасибо Огромное, помогите разобраться... ![]() |
|
||||
|
||||
Какое учреждение Вам предоставило интернатуру? Как-то само собой не следует, что Вы автоматически обучаетесь в интернатуре ТГМА. С кем у Вас договор на обучение?
|
|||
|
|||
![]() Я мог остаться в интернатуру в МСК, но только на платных условиях, т.к. прописка в другом округе. Я поехал домой, по месту постоянной регистрации, областной центр Тюмень, и следовательно Тюменская Государственная Медицинская Академия будет принимать мою интернатуру, по запросу я в Окружной больнице прохожу.
|
|
||||
|
||||
Так будет принимать или уже приняла? Вы в ТГМА были?